- 女性漫画週間5位
素敵っ!木更津くーん
最初は何だこれ?と思ったんだけど、木更津くんの仕草や旭ちゃんの行動に課金が止まりませんでした。
現実生活で木更津くんぽい人を探したりしちゃって(居ないけど)毎日ときめいています。
何度も何度も読み返して心にいつも木更津くんがいまーす。by 匿名希望-
すごくおもしろい
これは、すごく面白いです。タイトルも意味ありげでまず興味ありでしたが、読めば想像以上のおもしろさでした。仕事をバリバリやるキャリアウーマンの凄さに圧倒されるし、いろんなことを考えさせられもします。この後もますます楽しみです。
全てが完璧に見える主人公が実は男運が無いんだろうか?自分とのエッチで逝って貰えないって辛いだろうなー…木更津君も良い!!良かったね、デキじゃん!!みたいな。素直になってこの2人が付き合うのがベスト!!
すき笑
好き笑絵の画風もサラッとしていて良いし、サクサク読める感じがいい!それでいてストーリーはドキドキさせられます笑よい
by kingman-
おもしろい!
それでも愛を……から飛んできました、あちらはシリアスですがこちらはまあ大人な内容で、正直あうかなぁと思いましたが見事にハマりました。
性に対しお互いコンプレックスがある中、少しずつ距離が縮まっていってドキドキの展開です!by 匿名希望-
最初は驚いたが
最初は驚いたがエロさに対してストレートで読んでいくと面白い作品。なかなか見たことがないストーリーで面白い
とにかくおもしろい
絵も好みですが、展開がおもしろすぎる!
そしてちょいエロイ。
解約しようかなぁと思うのに、次の話数配信がいつも月末でついつい読んでしまい、また継続し続けています。by にゃっふ-
好きな作品
木更津くんのイケメンなのに過去にトラウマがあったり恋愛に自信がないところに萌えます。
旭の仕事に打ち込む姿。女性としての幸せはなんなのか、考えさせられます。
エロが結構あり、最初の方はどうなんだろーと見てましたが、嫌らしさ?グロい感じ?はなく楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
なんとなくでここまで読んできたけど、展開や心情がとても心にくる。
同じような経験をしているからかもしれないが、この先を応援していきたい。by 匿名希望-
作者買いです。こじらせ二人、最終的にはハッピーエンドになるんだろうけど(個人的に希望☆)、それまでのストーリーがいいです。