- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
タイトルが伏字だったので、何が見たいの?と読み進めると…あらまあ、ナニですのね、オホホ。
ちょっと恥ずかしいけど本人たちは切実で、可愛らしくもあるお話です。by さしすせ村-
おもしろい!女の人の悩みや現実がリアルに描かれていて結婚や仕事で悩む世代の人にオススメな漫画だと思います!続きが気になります!
by ひなたぼっこたん-
わからない
読めば読むほどよくわからない。一体ヒロインはどうしたいんだろう。今の彼はヒロインを好きなのにどうしたいんだろう。と思ってしまう。途中で読み辞めるかも。
by あべちゃん7-
木更津くんと、いろいろな困難を乗り越えて、ハピエン!かと思いきや~の展開に、ちょっとびっくりで、個人的には残念感があったなぁ~
by lapin55-
クエストから読み初めました。
まだ28話しか読んでいませんが感想です。無料分70話以上あるので読みごたえがあります。
ちょっと性に対する変わった2人が主人公。面白いです。絵も綺麗で話しの内容もサクサク読めて良い感じです。by アナラ159-
なかなかないような内容でとてもおもしろいです。絵も丁寧できれいな感じだしはなしもとても面白いのでみなさんにオススメしたいです
by みんちこ-
結構面白くてどんどん読んでしまいました
でも1話が短すぎると思います
あんなに好きって言ってた木更津くんがわからなくもないけど、自分の力不足で離れていく
なんとなく情けないです
ずっと見守ってくれていた竜夫さんにも頑張って欲しいですby サ〜チコ-
恋愛で過去の事をトラウマに思ってなかなか恋愛踏み出せない旭と木更津。作家さんの表現もとても上手くさくさく読み進めれます
by なまえなのこ-
よい
男女の気持ちの揺れがとってもリアルで面白い。
とにかく旭が素敵な女性。バリキャリのしごできだけど内面が可愛くて好感が持てる。シンプルにすきな女性像。by のーのんの-
好みのシチュエーションですね
過去に酷い男性経験をもつ30代の主人公。そしてお相手は6歳年下男子。いいではないですか!すごく好みのシチュエーションです。ヒロインの感情が手に取るようにわかる良い作品。
by メタトン-