- 1~72話無料(2026/04/01 10:00まで)
見たい✕見られたい
お互いが致しているところを 見たい見られたいという欲求 ちょっと僕には理解できないけど ストーリーとしては面白かったです
by 1104310-
仕事はできるけど恋愛にはコンプレックスを持つヒロインに共感できる。木更津くんとの関係が順調に進むと思いきや展開が変わって、どのように収まるのか続きが楽しみ。
by fujifujiko-
主人公にまるで共感できず
主人公の感覚がサッパリ理解出来ない。
人の欲って、時に信じられない方向に向くんだと思った。少なくとも、私にはない感覚。
う〜ん…理解するには難しいby kbsg-
最高!!!!
単なるえちな漫画ではなくちゃんとストーリー性もあって良いです。絵も好きでキャラクターのビジュアルが良くて最高です!!!
by ららちゅーん-
評価がわりと良かったので読んでみたんですけど、面白いかな〜?最初は良かったんだけど、途中で飽きてきちゃった。離脱しました
by Arbeitsbuch-
すごい作品に出会った
タイトルの通り最初は欲求が止まらない2人の話なんだけど、ただの性欲性癖の次元じゃなくなっていきます。女とはなにか、仕事とはなにか、結婚とはなにか、と様々なテーマが話を進める事に展開していきます。主人公である旭には幸せになって欲しいと切に願いたくなる作品です!
by ぽちところ-
途中からタイトルと内容が違ってます。せっかく尖ったタイトルにキャラ名入れてるのにストーリーと関係ない話になっている。それがすごく自分の読みたい展開になるなら気にならないけど、ありがちな恋愛もだもだストーリーになっていくので、それならそれ相応のタイトルをつけるべき
by 348*-
広告で見て
心理描写が丁寧で良い
どんどん読み進めちゃったby お茶。。。-
働く女性の心理描写が良い
三十代半ばの葛藤が非常に丁寧に描かれている。
うまく行かない部分がしっかり期待を裏切ってくれて、漫画だからこういう展開でしょと行かないところが好き。by ちゃちゃく-
最終話まで読みました
心理描写が丁寧で面白かったです。
絵はすごく上手いというわけではないけど、表情が絶妙だし味があります。序盤はあの「それでも愛を誓いますか」と同じ作者とは思えないようなクレイジーな展開でしたが、登場人物だちの気持ちが丁寧に描かれてストーリーが進んでいきました。面白かったです。by jnmy-