とても面白くて気づいたらすごく読んでいました。私はとにかく絵が好き!!!!!美人とイケメンってずっと見ていられる
最新話は永久保存版だとおもう
良い話、、
終わりがどうなるか気になるけど、
それよりもよくこんな過程を作れるなぁと作者に感動🥲
色々な経験を積んでるに違いない。素晴らしい。by とんとらこ-
は
萩野ケイクさんの別作品を読んでいて、そこから気になってきました。
課金しようか悩み中のまんがです笑笑by 匿名希望-
上手くいかないのが大人の生活
仕事をイキイキとやっていきたい、でも恋愛も大切。でも女の年齢は適齢で結婚や出産が絡んでくる……そのある種の固定概念に苦しみながら恋愛と仕事に立ち向かう主人公の姿に励まされます
by めぃみゅ-
面白かった。最初はエロしかない感じかな?とも思ったけど、恋する感じが可愛かったので読み進めました。全部は読んでないけど、楽しみです。
(^^)
最初は「ありえないな~」と思ってましたが、読み続けてるうちに面白くてずっと読んでます。続きも気になるので読みたいと思います
最初は面白くて読んでいたのですが
30歳で未婚より30歳でバツイチの方が生きやすいとか
大人には泣く場所も泣く時間も無いとか
胸が痛いです。 正に自分が感じていたことそのまま。
不器用なのでは無くて感情をそのまま口に出来なくなるんですよねきっと
せめて世間一般の普通と向き合って生きて行かなくてはならない人生でも
お互いが素直に向き合える人と巡り会えますように
そして願わくばその相手が木更津くんでありますように!
お祈りしながら続きを読みたいと思います。by Ainunegi-
願望に貪欲な男と女は最高!です!
木更津が正直だし童貞なのにかっこいいしで展開についていけないぐらい素敵wby 匿名希望-
ケイクさんの真骨頂
働く女性の業をヤになるほどリアルに活写してくれます。前橋さん素敵だけど辛い。「デキる私である」ことが女性にとっては痛みを伴うとても勇気ある行為になってしまうことが辛い。でも、頭をぐいっと上げて「私がそうしたいからそうする」と立ち上がる前橋さんに心を打たれます。
木更津は正直、前橋さんが執着するほどの男か?と思ってますが。by 匿名希望-
女性がカッコいい
頑張る女性が具体的に書かれています。この作者さんのもう一つの作品よりも明るく書かれているので読みやすいです。主人公にはハッピーエンドになってほしいです。