木更津くんもたつおさんも前橋さんも素敵すぎる‼️いろいろあるけどたのしそう
どんどんつづきが気になって仕方がない❗️by けむまきさん-
たつおさん大好き!
ついに、、ついに!私の願望がかなったー!!
もう若くない、子持ちアラフォーの私にとって、なんだか子供な木更津くんはなんかだめで。
タツオさんとくっついて欲しくて。
ついに結ばれて嬉しい!
なんか合理主義だけど、、。これから甘々なエピソードとかガンガンみたい!!
木更津くんとは、戻らないでこのままタツオさんとくっついたままでいてほしいなあ、、、。by たよここじ-
劣等感
キャラクターのそれぞれにコンプレックスがあって、大人には共感ポイントがたくさんあると思います。
この作者さんは人の抱える劣等感を描くのが秀逸だと思います。by yu1115-
せつない
竜男さんはカッコイイと思うよ。旭の心情もわかる。でもここにきて付き合うってなるのかあ。木更津くんもまさかのそことくっついてたのかあ。いきなりな展開にちょっとせつなくなった。
別れた時もホントびっくりで、それがなんかヤケにリアルに感じたけども。お互いにあんなに好き合ってたのに、それだけじゃダメなのか。遠距離でも頑張ってたのに(泣)
最終的にどんな紆余曲折を経て2人は戻るのかなあ。いや戻るよね?戻ってー!
楽しみではあるけども先は長そう。
旭はいい大人だけど、真っ直ぐで純粋で一生懸命だから、個人的にはもうあまりツライ思いはしないでハッピーエンドで終わって欲しい!by むぅちぃ-
竜男ー!!!!
多分木更津君とくっつくんだろうけど、最新話で竜男さんとのベッドシーンを書いてくれて個人的にはめちゃくちゃ嬉しかった。
お互い色んな恋愛を経てから元の鞘に戻るのかな〜と思いながらも大人な抱き方の竜男にドキドキしてしまいました。
木更津くんとの今後も気になるし楽しみ!by remri-
待ち遠しい!
最初は、性癖マッチングしてさぁどうなる?と思ってドキドキしながら読み進めてたのですが、、仕事との向き合い方とか、この年代ならではのなやみというか。旭がんばってて応援したくなる。いやしかし竜男さんかっこええっす。
みんなそれぞれに背景と葛藤があるのもきちんと描かれていたり、キャラがたっていて好きだなー。個人的には古のオタクが好き。笑
新話更新される月末がたのしみで仕方ない!by ほしのつきこ-
私も木更津くんのが見たいです(笑
いい女風、いい男風なのに実はコンプレックスの塊の二人!プライドもあるから正直にもなれないところはわかるかも!素直になるのが1番だけど、そこそこ歳とると。。。わかります。この2人には幸せになってほしい!!!
by 掃除しなきゃ-
すごい…!
新鮮なストーリーでとっても面白い、絵柄も素敵で、とっても良い漫画に出会えました(*´◒`*)by マグラー-
30代、働く女性あるある
主人公のバツイチ女性、旭の葛藤とか努力とか、会社員としてバリバリ働く30代女性の悲喜交交が丁寧に描かれていて、凄く惹かれました。一気に最新話までポイント追加して読んだほど。
きっかけはエロ目的だったけど、気づけば、「仕事も面白い。自分の足で立ってる今の自分が好き!でも子供を授かるタイムリミットも意識しないわけではない」旭を応援する気持ちが勝ってます!共感しまくり。
気になる恋愛も、
年下の木更津くんもいいけれど、私は竜男さんが好き!仕事デキる、熱血、決断早い、旭を口説くときも思わせぶりなことせず率直に…と、全てがツボです。とにかく続きが気になります。by micomicomico-
大胆です!!
人間誰でも
個々に性癖はあります!
言葉にするかしないかだけで、
頭の中の妄想は
とてつもなくエロでしょう。by wwwt-