なんだかこれもリアル
一見してギャグなのか!?とも思わせるセリフまわしもあったりするけど、読み進めて行くうちに段々大人のリアルな感情に行き着く。こんなにもエロティックな内容なのに、何故かこざっぱり読めてしまうから不思議。あとは単純に画風が好き(笑)
by にょ555-
ハマりました
いやー、めっちゃ面白い‼︎
ところどころやたらリアルで、心理描写が秀逸です!笑
共感できる働く女性は多いのではないでしょうか?by さくよし-
一気に読んでしまった
アラフォーです。持ってるポイント全部使って読めるだけ一気に読んでしまいました。
キラキラした漫画も面白いですが、これはこの年だからこそ感情移入出来ることも多く、共感できました。キュンとする部分もあるし、かなりおすすめです!かなり好きな漫画です!by かきのみりぃ-
絵柄が綺麗で惹かれて買ったんですが、買う勝ちアリのめちゃくちゃいい漫画でした!まじでおすすめ!買いです!
by ぷりんたゃ-
お互いの性癖で苦労してる二人が前に進んでいける…なんて羨ましい。最初はあんまり共感出来なかったけど、途中までだけど感動すらある。
by Leoch-
結末が読めない!
全話購入して読んでますが、旭ちゃんは最後誰とくっつくのか、それが気になります。木更津くんも竜男さんもそれぞれ素敵なので、私としてはどちらでも大歓迎ですが♪
by ぼんご-
良い
エロいのに、読んでて切なくなったりキュンとしたりする。
主人公と恋人同士になってからの遠距離恋愛辛いけど、主人公本当頑張ってて好き。by kikiki02-
よかった
絵が好きで読みました。
女性の気持ちに共感しちゃいます。年齢が近いからなのか、、、
たまに甘えてたくなる時ありますよね。わかるわかると思いながら読んでしまいました。by ふじば-
おもしろい!
久しぶりにおもしろいと思った漫画です!程よいエロさの上にストーリーもしっかりしてて続きが気になります。私はたつおさん推し〜!
by さんぴんまん-
これはこれは
これはもうやばいです。絵も好きですが、ストーリーが聞いた事なくて、でもエロくて、面白いです。今後も読み進めます。
by あみめなお-