楽しい
タイトルだけ見ると引くけど、読んでいったら楽しくて読み続けちゃいました。
仕事と恋愛のリアルでみんないいキャラで読んでいて楽しいです。by 匿名22-
やばい
新しい展開!2人とも可愛すぎて一気読みしちゃいました。なかなか焦ったいけど、思い合っててたまらない
by こむぎた-
むっつり。笑笑
素直に自分の気持ちを言えないけど
モヤモヤする人間のもどかしさとか
見ていてハラハラするし共感します。
要するに面白い。by かぼちゃコロッケ-
竜男さんのデレが見たい。
やっとやっと竜男さんのデレが見れると思っていたら、木更津くんとバッタリ出会ってしまうなんて…
竜男さん推しの私としては、竜男さんと幸せになって欲しいです。by 96すけ-
54話まで読みました
二人の始まりは、ちょっと[普通]ではない
特別?ではありましたが
その[普通]じゃない始まりをきっかけに
自分の弱い部分を見せられる貴重な存在として大切に思い合い、愛を深めた二人が
今はまた、[普通]の恋人、そして将来の壁にぶつかっていて…
恋愛だけではないですが
普通って…なんでしょうかね
なんか応援したくなりますby 福チャン-
更新を待っています
読むのが楽しみに。
実際にありえないだろうけど、あったら面白い。
初めはドキドキしながら読んでいた。引き込まれた。by みでーる-
生々しくもコミカル
生々しさとコミカルさを感じる作品。
独特な切り口が新鮮。
性癖は歳を重ねると拗らせていく一方なので、ヒロインの今後が心配。。。!by グリーントンネル-
作家さん応援してます!
なんとなく読んでみたら、どんどん惹かれ最新話までほぼ一気に読みました!ギャグもあり、現実のつらさがありで、他のTL漫画とはちがう良さが山ほどです!テンポもめちゃいいです!ストーリーが性描写のための後付け感はなく、人間模様の中でキーポイントになってるのが性描写って感じが私的にはとても良いです!絵もワードセンスもすきです!
by Chimchim13-
竜男さんすき
竜男さんかっこよすぎ、、
性癖分かり合える木更津くんもいいけど、
やっぱ竜男さんでしょ!!!!!by たむ23-
こんな特殊な願望がマッチするなんてこと現実にはないだろうなと思いつつ、面白くてついつい読んじゃいます。
by さちゃぁん-