- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
今までになかった見方
自分の快感を求めるんじゃなく、相手のが見たいというのが斬新でした。35歳の年齢ならではの悩みと、性の欲求と、同じ作者さんの別の作品ともまた違った所で考えさせられる作品です。続きが気になります。
by 粉※雪-
もうっ!
何この2人の関係!って思ったけど、引き込まれました。エッチな表現も下品じゃなく、なんかわかる気がするのがなんだか恥ずかしいような…ドキドキしながら読めます!新鮮な気持ちになりました。
by かなまるこ-
絵が好き
ストーリーも独特で、絵も好みです。これから関係性がどうなっていくのか楽しみだし、周りの人間も気になります。ちょっとずつ読めたらいいな
by asayoru-
リアルな感情表現が秀逸
荻原ケイク先生の作品はどれも感情表現がとても秀逸でどんどん引き込まれます。
繊細なんだけど大胆、奥手かと思いきやガッツリ肉食。
女性の弱さや強さがとても見ていて心を持っていかれます。by しろくまさんくろくまさん-
一気読み
エロとはいいつつギャグもわたしにはツボで笑えます。主人公旭ちゃんの完全無敵なキャリアウーマンなのに暴走気味なところが可愛くて大好き!きほん素直で一生懸命だから応援したくなるし、作品の中でもいい仲間が集まるの納得。
エロといいつつ、アラサー女性ならではの悩みがリアルで、ほんとこの作者さんすごいな。
続き楽しみにしてます。by かたたんのたん-
主人公かっこいい!最高!
等身大で、登場人物みんな人間味あふれてて、全然ストーリーの先が読めない!課金とまらなくて一気に読みました。とにかく旭ちゃん素敵!!!カッコよくて1番目指してて良いじゃん!!!
続きが気になってしかたないです。めちゃくちゃ応援してます!by くまこぐま-
かわいい
2人とも可愛すぎる!
なんだろう変に素直で
だけど言葉は素直じゃなくて
でも可愛くて
両思いなのにーー!by さらさらさんぽ-
エロ面白いです!一見バリキャリな女性が色々な悩みを抱えながら進んで行く一方で、エロい描写も絵が綺麗なので好感が持てます。
by ムーミンママ1-
グッとくる
なんて言えばいいのですかね?
キャラクターの心理描写がすごいですね。
共感できるところが多いというか。
とにかく応援したくなります!
大人にならないといけない部分。でも、素直に動きたい気持ち。その狭間で揺れ動く複雑な感情に見入ってしまって、読み進めてしまいます。by iこは-
恋愛だけじゃなく
ありきたりな恋愛じゃなく、
かといってエロだけでもなく、仕事のこと、
年齢のこと、色んな事を考えてる主人公を
とにかく応援したくなります。
おもしろいです。by nanachar-