- 1~72話無料
さくさくテンポが良くて続きがきになる漫画です。
内容も絵も好きで、ポイントが貯まるたびに読み勧めてます。by ゆう2355-
無料分しか見てないけど
購入して読みたいと思って悩んでるおもしろい!
普通にやるより興奮しちゃいそう…妄想でやるのって一番感じちゃうよね~by にゃろたりん-
絵がとてもきれいです。広告を見てきました。他の作品を見てみたいです。続きがとても気になります。とってもとっても楽しいです。
by らひわまたは-
タイトルが
インパクトあるので広くアプローチできるのでしょうし、私もそれで目にとまったってのはあるけど話を読んでいくほどタイトルが邪魔になってくる稀な作品…
なんかどっちもわかるよって思えて微笑ましくすらなってくる2人を中心に恋愛王道ストーリーってかんじです。by しろかね-
美人でバリキャリウーマンが、密かに抱く野望に笑えます。意外と現実にもこういう人っているのかな笑
by あちこちぴぴぴ-
変わった恋
複雑の恋愛事情を重ねた男女2人が出会い、それぞれの思いを少しずつ分かち合っていきながら始まる恋なんか大人の恋愛っぽい感じ
by らんりゅう-
変わった感じが
また変わった角度からのお話で引き込まれるものがあります。ただ、無料読みだけでは物足りないのと、今後読み進めるか微妙なライン
by れんばな-
ほむむ
それぞれのトラウマ抱えたお二人がこんな惹かれ合う出会いもあるのだなぁと思いました。どうか結ばれてほしいなぁ
by のほほんまつり-
どうなっていくのか凄く気になる!
タイトルが木更津くんだからそっちに靡くのか。今後楽しみ!!by こかさり-
ストーリーが面白いし、ワクワク、ドキドキします!絵が少し苦手?ですが、気にならないくらいハマりました。お勧めです。
by ちーななな-