【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(22ページ目)
- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
どっちも
木更津くんとたつおさんどっちもいいです!
by ちみ2828- 0
共感
もう二十代後半で子供が2人…
仕事から疲れて帰って来て子供達寝かせて1人時間に楽しく読んでます!
私的にはえろってよりかはキュンキュンの方が強いかな♡by ふーぽよ- 0
仕事をバリバリ頑張っている女性
世の中、仕事をバリバリ頑張ってる女性は多くてそんな人がこの漫画を読んだら…共感する事が多いだろうな~って感じました。
旭さんと全く同じ立ち位置では無くても、「あぁ…分かるなぁ」と思える箇所が幾つもあります。
エッチな描写も凄く分かるし^^
不器用だけど、幸せになって欲しいです。
6歳年下の彼も、ガンバレー!応援してるよー!by sirokuぽん- 0
耕也と旭は結婚して欲しいです。
旭は耕也の方がお似合いだし上手く行くと思います。辰夫は旭に未練タラタラみたいですが、前の奥さんや子供の事もあるので、辰夫の事は過去の事として、耕也と向き合って欲しいです。
辰夫の部屋に行くのも1人で行かずに、耕也に一緒に行ってもらい、合鍵もきちんと返して、手紙で自分の気持ちをきちんと伝えて関係を清算した方が良いと思います。by どんな名前が良いんだろな- 0
タイトル
なかなか斬新なタイトルでストーリーも類をみないような感じだったので一気に読んじゃいました。でも内容はもっと深くて共感できる人多いのでは。
by はなたあかさまやら- 0
正直ただの恋愛とかのただものの漫画ではない。なんか意外と心情なども複雑でもどかしさもあったり爽快さもあったり面白い。
by はちはち8- 0
リアルでいい
私も主人公と似たようなコンプレックスがあり共感しました。キャラがみんな魅力的!
1人ですることはセルフプレジャー、恥ずかしいことではない、というメッセージも好感が持てます。
木更津くんが大津さんか…
どちらにせよ旭には幸せになってほしいですねぇby コアラ39- 0
面白い!
面白いお話。続きがとても気になります。お互いに見せ合って倒れるシーンは特に笑っちゃいました。最高です!
by 蜜猫- 0
読み進めたら…
もっと面白くなるのかもしれないけど。
ごめんなさい。
絵があまり好みではなく、それゆえか、
二人の最中(というべきか?)の、木更津くんの言葉が荒々しく聞こえてしまい、読み進められませんでした。
そういうところをさらっと読み飛ばして、旭に感情にできていたら面白くなるとは思います。by ごすまま- 0
木更津君と幸せになって!
竜男さんはカッコいい。仕事の面でもベッドの上でも。たぶん旭がこれまで出会った中で一番最高の男なんだと思う。でも私はまだまだ未熟で頼り無さはあるけれど、木更津君と幸せになってほしい!竜男さんは常に一歩前に居る感じだけど、木更津君とならいつも並んで同じ目線で一緒に成長していけそう。
by まだ初心者- 2