【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(203ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
すごく興奮してしまう
生々しい描写があるわけではないのに、そしてまだ私が読んでいる時点では2人が交わるシーンは一度もないのに、2人がお互いを見つめながら××するという描写だけで物凄くエロい。美男美女の2人の興奮して乱れた表情やその姿も、とても興奮させられます。
2人でするところがたまらないです。公園のシーンはドキドキしました。誰でも何かしらは抱えていて、それでも寄り添ってくれる人を求める。素敵な作品です。
初々しい2人
毎回楽しみしています!主人公2人の関係がじれったい時もありますが、大人が故に恥じらいがあったり、様々な恋愛遍歴のある2人だからこそ分かり合える関係。出逢うべくして出逢った感じです。
これから様々な障害を経てどのような関係になるのか楽しみです!by 匿名希望-
こんなにピンポイントな欲求を満たしてくれる相手に出会えるなんてビックリ!!
お互い付き合うまでに気持ちの整理があったけどステキな2人だと思いました。by 匿名希望-
ちょっと面白い
ところどころシリアスで、わかるーってなって突然笑わされたり。
心理描写が丁寧で心にささったり、
あっちもこっも大変なくらいもあがってて面白いです。こんなタイプ知らないし、色々びっくりしながら読んでます。-
なかなか
なかなか面白いせっていだけど、少し割高かなぁ?
ストーリー短いなって…あんまり展開しないのに続きになるのひどい。。by 匿名希望-
働いているとこういうことある。
やる気もモチベーションも得意不得意もあるし。
うまくリアルに描けていると思うところも多いです。
このままうまくいってほしいーby kok-
わかる気がする
なんか主人公ふたりの自信が持てない感じとか、してもイけなかったらどうしようとかって気持ちわかる気がする。
絵が凄くいい
話も面白いけど、絵が凄くいいです!
とくに木更津くんがかっこいい。
お互いがコンプレックスを抱えていて、そこから始まっていく恋がリアルでいいです!by 匿名希望-
旭、ガンバレ!
最初の方は何かとてもハマって何回も何回もリピートして読みました。世間にはこんな性癖を持った人が少ないのか?いや、本当は多いはず!と思いながら旭と木更津くんのお互いにむさぼる感じが新鮮でした。
あの若い女の子と別れてからの木更津くんはとても正直で好きです。トラウマがある旭には乗り越えて幸せになって欲しいです。by 匿名希望-