- 女性漫画週間4位
つながることだけがエクスタシーじゃないってことよね…
自分を見て興奮してる相手を見るのが最高っていうのはちょっとわかる気がする…by phalaenopsis-
独特
独特な欲求だけどなんか共感できる。
木更津くんの過去の人とかがこれから絡んできたりするのも楽しみだったりするby tocu-
おもしろそう!!
この作者さんの他の作品が好きでなんとなく読んでみたら、けっこう違う路線で、でもやっぱりおもしろそう!!
無料分じゃ全然物足りないから、もうちょっと読んでみたいかな。
ただのH漫画ではないようだし、始まりは不思議な感じだけど、そこから始まる恋愛もある!と私は思います!!(笑)by とも&ゆう-
こじらせている!
こじらせているお二人のぎこちない擬似?!恋愛模様が見ていて興味深いです。仕事も恋愛もスカッといかないのが常なのでしょうか。
by りくがめさん-
みたい
私も見たい見たいたしかに萎えられたらガッカリだねいままで無いけどでも男のあれは見てみたい願望はわかるかな
by メロンメロンパン-
めちゃくちゃ面白い
なんとなく読んでみたけど、めちゃくちゃ面白いんですけどー。でも、そんな問題のモノ持ってる女なんている??
by いちこだいふく-
作家さんの他の作品{それでも愛を誓いますか?」がリアルで面白くてこの作品に来ましたが、
タイトルと無料読み部分にちょっとだけ引きました。
購入部分から作家さんの持ち前の良さが前面に出てきてはまってしまい、全話購入しました。
働く女性、しかも今回は全国展開の大企業の総合職。課長クラス。
会社組織、業務評価や人事や異動などよく調べていらっしゃって前線でがんばっている主人公がよくわかり、
そしてそこにちょっと変わった性癖というかがどう絡んでくるのかもわかりました。
このまま部長とうまくいってほしいような気もしていますが木更津くんにどう戻ってくるかが楽しみです。by 匿名希望の読者-
ただのエロ漫画と思いきや…
ただのエロ漫画と思いきや、30歳を超えた女性の苦悩や恋愛模様が詰まってて、共感を覚えながら読みました。
by arrie-
おぉー
なんだかイケメンと素敵な女性のスゴイエロい話…
いろんな劣等感あるんだなぁ…
面白く読ませていただいてます!by ともみ123-
無料分を読みましたが、続きが気になって我慢できず購入してしまいました。
内容は無理がある感じなのに、心理描写や話の流れが上手くて自然に読めます。by shijimi0303-