おもしろいー!
無料分読みました!2人の始まりから目が離せない!!おもしろいです!大人の2人はこれからどうなるの?!今後の展開が楽しみです!
by こはるちゃんvv-
綺麗なお姉さん!
カンペキすぎて男を萎えさせてしまう主人公。でもそれの何が悪いのか?!
仕事も美容も頑張って素晴らしいじゃないですか!自分が男だったらあんな頼もしいパートナー最高だけどな。
まだ途中までしか読んでませんけど、どうか木更津くんと復縁できますように!by みどりの人魚-
コレも
コレも表紙とタイトルにインパクト感じて、惹かれてしまって、無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じがした。
by どの名前がいいの?-
ピュアなのか
めちゃくちゃエロいようでめっちゃピュアな2人の話です」。可愛いは可愛いけど、早く普通にカップルなってほしい!
by ぱぴぱふぱ-
いい!
外からみたらうまくいってるような人でもやっぱりみんな何かしら抱えながら生きてるんだなぁって。それをわかってくれる人に出会えたらいいよね。
by はれちゃ-
エロくていいです!
こんな関係いままでになかった!笑
こんなので始まった今回でも、すぐに致すでしょ?って思ってたら、これがなかなか笑笑
ドギマギしながら続きよみます!by 続き気になるおばさん-
流石!
流石!萩原ケイク氏!
フキダシ少なくも
イラストや描写や間のとり方
言葉で語らず描かれてる感 半端なく
大好きな漫画家さんです!
仕事ありきの恋愛?
恋愛ありきの仕事?
登場人物たちの内省込められた文面に
我ながら漫画の域超え
楽しめます!大人コミック!by めちゃコミュ-
めっちゃリアル!
主人公幸せになってほしい。でもどうなるのがハッピーエンドなのか…。リアルな大人の漫画にドキドキです。
by えむ2.5-
竜男さんの方がいいかも?
初めは木更津くんのぎこちなさが可愛いと思っていたが、そのまま結ばれるかと思いきや竜男さんがフリーになって関係性が変わった。それにしても、男ってグイグイくる女に弱い奴多すぎる。
そういう浮気心が女を不安にさせて破局を招くんだよ!こんな煮え切らない奴とは別れて、竜男さんに乗り換えて正解かも。by チャロくん-
楽しみにしてます!(ただ更新がゆっくり)
もうタイトルの男は過去の男かと思えるくらいたつおさんに押されてます。
このままお互いの新しい恋人(恋人候補)とゴールインでもエエんちゃうかと思えるほどに木更津くん押されてます。ここからどう巻き返すのか楽しみby 楽しみすぎて-