この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(19ページ目)

UP

評価2 3% 382
評価1 1% 172
181 - 190件目/全3,568件

良き

最初は試しに読んでみよう!と思って読んだ漫画ですが、読み進んでいくうちに、エロいんだけじゃなくて、物語としても、すれ違いはありながら本当の思いに気づいて、付き合うことができるっていうストーリーがよかったです!!

出来る女はすごい

女としては色々あって大変で、女性としての幸せを何にするかにも寄るけれど、仕事が出来て、自分の稼いだお金で家に住み、ご飯を食べて、服を着て…素晴らしいことです👍😃
    恋愛も楽しんで❤️

くぅーー竜男も素敵すぎて。

竜男がいい男すぎるし素敵カップルなのだけど、タイトル的にはラストハッピーエンドは木更津くんとなんだろうなー木更津くんもいい人なんだけどね竜男の男らしい感じがタイプなんですよね

休日に読んでても仕事モードが抜けない笑

最後まで読みました!

旭が勤める会社は、わたしが勤めてる会社にかなり似ています!社内制度や社内用語も実際に存在するものばかりだし、社員の熱さ具合も下克上もまんま同じでかなりリアルでした。それを2020年頃から描けていたんだから、しっかり取材されたんだと思います。凄い!尊敬します!

管理職研修や表彰での出張が多いことはエコではないのでちょっと古い体制かなとは思いましたが、そうじゃないと主人公達が会える機会少ないですもんね!笑 良いポイントだと思いました!

そして、さすがにアラフォーでこんな身軽に頑張ってる社員がなかなかいないのも現実。ほんとに旭みたいに40手前でも美しさキープして転勤もOKで現場管理職として働けるのは、素晴らしい事だって思いました。恋愛はなるようになる、結婚・妊活・仕事はなるようにならない、自分で努力するしかない絶妙なリアルを描いてらっしゃる。

わたしもワーママでアラフォーですが、旭みたいに初心にかえって、仕事や子育てやキャリアアップを頑張らなきゃと反省させられました。休日の余暇を楽しむために読み始めたマンガでしたが、良い意味で仕事モードが抜けませんでした笑

そして竜男、ほんとにあの役職あたりには存在する熱い人種ですね!!モデルいるのかな。リアルすぎて見てられなかったwww

旭、お幸せに、、、、!!!とにかく今すぐ妊活始めて!!!

2人とも欲求にシンプルに貪欲で
    見ていてとても気持ちいい。
    2人のゴールがどんなものかすごく気になります。

不思議な設定

トラウマ持った男女のお話なんだけど、笑えない悩みをお互いの利害だけで、会う。きっとどこからか本気になっていくのだろうが、美人さんとイケメンなら、見ていて(読んでいて)嫌な感じはしないかな?三角関係にもなります。

試し読みのつもりが。。。

試し読みだけのつもりが、内容に引き込まれて最後まで課金しちゃいました。30代のオフィスラブ、悩みとかがリアルで何度も読みたくなります!

笑える

究極、S○○って、今の二人がしていることでは、そう思った。何を気持ちよいと感じるかは、それぞれ。自分と他者が違うからといって、他者の能力?不足とするのは早計。

こんな人たちいる⁉︎

設定すごすぎ!こんな性癖の人たちいる⁉︎しかも利害が一致とかあり得ない!まぁ、でもきっといつかは結ばれるのであろう…

他の方のコメント通り、心理描写が丁寧で正直で面白い…のですが、クエストで上がってきて電車で読見始めたので周囲の目が気になり困りました笑。あとでじっくり読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー