【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(189ページ目)

作家
配信話数
183話まで配信中(50pt / 話)

評価5 44% 4,911
評価4 36% 4,005
評価3 17% 1,923
1,881 - 1,890件目/全2,890件

してるとこ

相手がしてるところをみたい、見せたいとか、大好きです!今後どうなるのかな?
    まだ続きなので今後が楽しみです!

応援したくなる

主人公がめちゃくちゃ頑張り屋で応援したくなる。
    外見はバリキャリで隙がない美人。でも実はめちゃ努力してたり、自分に自信がなかったり親近感がわく人。
    木更津くんと特殊な性の一致で一緒にいることになったけど、お互いどんどん惹かれあって…
    2人とも同じようなこと考えてるのが笑えてる。
    すれ違ったりしながらも、やっと気持ちが通じてほんとに良かった!続きがめちゃ気になります!

ハマった

無料を読んで先どうしようか迷いつつ購入したらハマりました!最初はただの変な性癖を持った似た者同士でこのまま進むと思いきや、企業に翻弄されるアラフォーの切なさが描かれていてホントに身につまされる思いで読み進めました。只の変態漫画だと決めつけず購入して大正解です。

広告を見てとても気になったので
    買いました!まだ途中ですが
    とても続きが気になります、、!!
    ふたりが結ばれてほしい、、、

よく分かりませんでした

なんだかよく分かりませんでした。何をしたいのか、どう言うことなのか分からず、あまりおすすめしません。

働く女性の応援漫画

この漫画はただのTL漫画ではありません。
    働く女性の姿をリアルに描いています。
    実力主義、昇進、部下とのコミュニケーション、転勤。
    働く女性なら、主人公の旭がぶつかる壁に深く共感すると思います。
    悩みながらも前を向いて進む旭が本当にカッコイイ。
    特に、30話で、元旦那にきった啖呵がカッコ良かった。
    「ブランド品を持つのは、買えるだけの自分になれたって成長の喜びを噛み締めてんのよ」
    これはシビれた…旭に惚れた…。
    作者さんは取材もかなりされているとは思いますが、仕事が出来て観察力のある頭の良い方なんだと思います。
    これから旭が恋に仕事にどういう道を選んでいくのか、楽しみにしています。

最高!

今までにないストーリー構成笑世の中にはこういう人もいるよね!そして出会っちゃうんだね!タイミングって大事!そんなお話でした!

まぁタイトル通りというか。美人でできる女性だけどなぜか男性との行為がうまく行かない女と、女性にコンプレックスがあるイケメンという濃いキャラ2人のちょっと変わった関係。

描写が丁寧で良い

こういう一見出来る系の男女が色々拗らせているのが人間味あって魅力的だと思う。
    旭は実社会では出来る女過ぎて、きっと女性があまり好きで無い女性なんだろうと思うけど、
    努力家でコンプレックス抱えながら精一杯生きているのが、いじらしい。単に男運悪いだけだと思う。結局は元旦那は単に不倫したダメ男なのだから。
    お悩み解決も、膣トレなどで何とかなりそうな気もするんだけど、もっと違う理由なんですかね?
    痛くて最後までが無理な女性も実際居るので、そういう人に比べれば、彼女の悩みは相手次第な悩みなんですよね。
    なにはともあれ、
    非常に応援したくなる二人です。

お互い人には言えない悩み・願望を抱えているなかで知り合った二人が、惹かれあっているのに素直になれないジレンマ…。早くお互い素直になってほしい!