- 1~72話無料(2026/01/22 12:00まで)
いいんだけども
また木更津くんとの恋愛がみたいなぁ。たつおさんは本当にザ合理主義彼氏って感じ!たまにいるよねこんな人!愛情表現が少なすぎー!女の気持ちわからなすぎー。モテるのにこれじゃすぐ振られそう。。
by まるかさ-
木更津〜大津!
外見頑張ってもコンプレックスには勝てなかった木更津くんと、時期を覗いジリッと距離を覗いつつ詰め、遂に一線を‥デキる男の大津さん。
この男性二人の対比が面白いです。
そして旭の判断。35歳という女のターニングポイントとも言える年齢でどう下すのか。
とても楽しみに更新を待っている作品です。by くじらたろう-
バリキャリ女子の心理描写が良くて、旭氏からたくさん元気もらいました。以後、入荷あったら即読んでいます。年下くんとの関係、良かったな。だけど
仕事で10年一緒だったタツオさんは、なんか違うと思うよ…
仕事で憧れた人が、私生活や彼女、妻への気遣いまで素敵かはまだ謎ですが、なんかもやっとする…
続き、たのしみです。by みさたそ-
タイトルに惹かれて読んでみました!主人公のできる女なのに恋愛面とか自己評価低いのが突き刺さる!相手の男の木更津も過去に色々あったりでイケメンになったのに、自己評価低くなかなかみててヤキモキしますが、先が気になる作品です!
by ゆつきゆつき-
なかなか無いストーリーでとても面白いです。無料分読みましたが、少しずつ購入して楽しみたいと思いました。
by ニックネーム未登録55-
ヤバイヤバイ、面白い‼️ 木更津くん好みなんだけど!エロいの前に面白いは、ストーリーが!続き読みたいわぁ。
by 花のお姫様-
関係性
なかなかシチュエーション設定が面白いです。お互い踏み出すことができず、気持ちのすれ違い?のところもありストーリーも面白い展開です。課金しないつもりが課金していました。
by rmk0327-
共感しちゃいました
頑張りすぎて気を抜くタイミングを逃したり、周りの目が気になり分からなくなったり、、。どんな人でも自分の気持ちに正直にいないとですね!
by mk92-
仕事バリバリの2人がまさかこんな関係になるとは、、笑
エロすぎず、笑える感じでおもしろかったです。
早く続き読みたい!by おーちゃん☆☆-
こういう2人の関係も無性にセクシーで、こっちまでムラムラしてくるような気さえする(笑)需要と供給ってやっぱり大事なんだなと思う反面、相性もあるんだろうな。
by にっくもっく-