- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
不器用すぎる
不器用すぎてこじらせた二人が凸と凹で相性抜群なのに自信がなさすぎてなかなかくっつかない…エッチはしちゃってるけど。
途中猿になってるけど、心の方が満たされてる感じなのである意味真っ当なエッチ。by みどり月-
なんだか今までにない?
今までに読んだことないような設定で面白かったです。どんどん読み進めてしまい、無料分が終わり、課金しようか迷っているところです。悪く言えば、「迷う…」。課金即決にはならず、-1にしました。
by マンガっていいよね-
複雑。
おとなになると色々素直になれなさすぎてスレ違ってばかり。
もっと素直になれれば色々うまくいきそうなのになーby あおかい-
表紙よりそんなにエロくなくて読みやすかった。
by しほぷー-
木更津くんとの事は、どうなっていくのか?とても気になります。内容も仕事のことや家のこと沢山掘り下げてあり、読みごたえもあります。
by クレープすき-
タイトルのイメージと内容でだいぶ差がありました!良い意味で、裏切ってくれたと思います。
主人公は素敵な女性なので、過去のトラウマを乗り越えて、自分に自信を持って、幸せになってほしいです!by ぴョ-
やっと。
以前から、ちょっと気にはなってたのですが、なんとなく読んでなくて、やっと今回読み始めました。
タイトルで、ひいてしまってたのですが、案外面白そう。by A T-
悩みがリアルでグッと刺さります。キャリアと結婚、恋愛のバランス取るのって難しいですよね。真面目であればあるほど、、、個人的にはたつおさん大好きですが、ちょっと旦那さんとなると息苦しいかもな。。。
by もぐっこ。-
リアルだよね…
主人公と自分が同じ年頃なんだけど、私はガッツリ家庭があってパートに出てる。環境や立場は違うんだけど、なんか自分と性格が近いせいか、タイミングによってはこういう人生もあったのかなと、何となく想像できる。
1度何かに失敗すると、恋に結婚に仕事に臆病になってしまう気持ちわかる。by チャンM-
広告に釣られてまんまと購入してしまいました笑
絵がとても綺麗で、二人の見せつけ合う関係が面白いです!
エロもあり、笑いもあり、購入して損はないと思います…!by みーめろちゃん-