【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(157ページ目)
- 女性漫画週間4位
それでも愛を〜を読んでケイク先生のファンになり、こちらも読ませていただいてます。
本当に面白いです。まだ途中ですけど、木更津くんと別れた後どうなっていくのか気になります。by おけぴ-
無料だったのでお試しで読んでみました。
絵はとても綺麗です。
でも、主人公の思考が偏りすぎてて微妙ですby ajtgeene-
早く続きがみたい!
恋愛してる時ってこうだったなぁってドキドキを思い出しています。タツオさんもいいけど、やっぱり木更津君とくっついてほしいなって思います。
by くらげくらら-
すごい欲望をぶつけ合うよね。でも、はまっちゃった。2巻、3巻まで読んだけどどんどんエロさはなくなっていって内容濃いよ。
by ぺーこん-
辰男さん、木更津くんに負けないで!
木更津くん、劣等感に負けて旭の手を離しちゃいけなかったね。タイトルからいって最後は旭は木更津くんと結ばれるのかなと思うけど、初めてカップルらしいデレに目覚めてきた辰男さんもカワイイから頑張ってほしい。
by 胸キュン戦士-
萌えます
お互いのコンプレックスを曝け出して、ありのままでラブラブする姿が萌えました💕絵も素敵で楽しく読んでられます!
by まいざぶ-
絵も可愛い
絵も可愛いし、タイトルなかなかエロいけどそんなにいやらしくなくサクサク読めるのがいい!まだ、9話くらいまでしか読んでませんが2人の今後が気になります。
by あや1002-
試し読みから
1話だけ読んでみるつもりがあまりにおもしろくて一気に4話まで読んでしまいました!!
あり得なすぎる二人で笑ってしまいました。まさに需要と供給!!相性良すぎですよね。これからの二人がどうなっていくのか楽しみ。by handomama-
拗れてるけどいい
なんだかんだいって旭モテてて羨ましい。
木更津くんも初々しくてよかったけど、竜男の口説き方とかベットの中とかステキ!
ドキドキしたー(≧∇≦)by kasane80-
木更津くん
作家さん大好きで毎回楽しみにしています。大人なたつおーも好きだけど、やはり不器用な木更津くん推しです!
by キアコ-