【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(144ページ目)
- 女性漫画週間4位
じわじわくる
読み始めはそこまで、、って感じだったが、なんだかじわじわ後を引く漫画。せっかく結ばれたのに別れちゃったり、憧れの人とくっついたり、ひとひねりされてる。
by ちさささ-
どうなるのか
お別れした旭と木更津君がこれからどうなるのか、もうどうにもならず、このまま進んでいくのか気になっています。楽しみです。
by エヌN-
おもしろい!
けど、、、
竜男さんも全然いい人なんだけど、やっぱ旭には耕哉がいい。
竜男ターンが長過ぎてちょっと嫌になってきてる(笑)by きゃんたまこ-
性の悩みを抱えた、キャリアウーマンのお話
同じように悩みを抱えたイケメンと出会うことが出来て
もうほんと最高、おすすめですby りさんご-
思ったほどエロくない笑
主人公が私と年齢同じくらいで仕事頑張ってて似た感じだったので感情移入してしまいどんどん読み進めた。木更津と主人公で幸せになって欲しい… 続き気になります。
by のぞのぞー-
同じ感覚
登場人物どおし同じ感覚の人がいるなんてびっくり。お互い欲求がおさえられなくなってる。この先どうなるのか、気になる。
by パンダうさぎパンダコアラ-
どっちもどっち
お互いに心にざっくりと残ったトラウマがあり、普通の付き合いが出来ない。そのために、どんどん歪んだ性癖になっている。
by かきくり-
まぁ辛いね
読み始めは爆笑しまくりでした(o^-^o) 世の中、完璧な人間っていないですからね~ 生きていく中何かしら劣等感を味わうもの ちょっと主人公に共感してしまいますね
by ミカサはやっぱり可愛い!-
せっかく運命みたいな人に出会えたのに、うまくいかなくなって離れて、でもお互い気にしてるような…旭はずっと想っていた人と付き合いをすることになってうまくいって欲しいけれどどう変化してくのか…
うまく描かれすぎて作者さんが凄すぎる!!by ニックネームないんだけど-
意外に面白い!
タイトルからして、ちょっとヱッチなだけの漫画かと思いましたが、なかなかストーリー性があって意外に面白いです。お互いの要求に素直に応えたりして、好きになるしかないくらいフィーリングがあっているふたり。世間体、常識なども気にしつつやっと恋人同士になれたと思ったらまたひと波乱。まだ読み途中なのでこれからも読み続けていきたいです。
by ぶーちゃんたかひさ-