【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(143ページ目)
- 女性漫画週間4位
なかなか面白くて楽しめる作品です。ストーリーもなかなかだし、嫌いじゃないです。少しずつ楽しませてもらおうと思います
by kdwgp-
気になりすぎて、結局全部買っちゃってる…
竜男さんが好きだから上手く行ってほしいけど、きっとそうじゃないんだよね…最終的にやっぱり木更津くんなんだろうか………いや、でも竜男氏は当て馬で終わらないでほしい!!!!!by miiiiiiiii_-
木更津くんってタイトルだけど
私としては竜男さんが好き笑
あさひさんと同世代としては、恋多き生活を羨ましく思いつつも自分の気持ちを素直にぶつけられないもどかしさに共感出来ます!by ☆リコ☆-
びっくり!
まさかの内容でビックリでした!ぶっ飛んだ内容ですよね!でもめっちゃすぐお互いぶっちゃけるので、面白かったです。なんだか真面目で不器用な2人、幸せになってほしいですー!
by ダンプトラック-
最高!!!
最後まで一気に課金!
課金に悔いなし最高すぎる!
最初はただのエロ漫画かと思ってたらとんでもない!ぜひ無料分で終わらず最後まで読んでほしい!
アラサー女子のリアルがすっごく伝わる!!
そして竜男さんかっこよすぎ!また竜男さんみたいな彼氏、現実にいそうで信憑性ありすぎる!!
ただ付き合うなら常にデレな耕哉派です。by 匿名希望でお願いします-
お互いを見ながら独りでするなんて、なんか、すご~く、いやらしいです。
でも、最後はどっちとくっつくのかなぁ~?気になります~‼️by リトル:ミー-
衝撃的でした
こんな刺激的な内容とは思わず衝撃的でした。主人公の乱れた時の顔がエロすぎる。木更津くんから離れていったけど、タイトルに木更津くんが入っている限りなんやかんやあっても戻るんだろうなと思ってます。みんなハッピーになってほしい。
by パンダミックス-
良き
お互いの性癖をさらけ出せる相手っていいよね!お互いトラウマがあって傷ついてる部分も同じだからうまく行ってほしいな〜
by ダフィの助-
大人の恋愛
旭さんが可愛いけど、三角関係になっちゃうのか?
今後どちらとくっつくのかとても気になります。
竜男さんとのイチャイチャも期待。by mikito-
お互いの思いが異質なので、2人がくっつくのには何かしら抉らせそうですが、エッチな顔がリアルなので、見入ってしまいました。
by りんご77-