- 女性漫画週間4位
ストレート
変態をそのまま表現してしまってるストレートさが寧ろすがすがしいです。互いにコンプレックスがありながらもそれが相手にはツボになってるという羨ましい展開
バツ1彼氏なし恋愛も結婚もゴリゴリ
バツ1彼氏なし、男の人とHしても男の人のあそこが元気無くしてしまい、不発に終わってしまう事が何度かあって、恋愛、結婚はもういいけど、男の人が1人でやってる所がみたいって言ってしまったら、相手の男の人物偶然、俺もみて欲しいとか⁉️ビックリ‼️だけど、見てしまった💦この先2人はどうなってくのかしら〜〜⁇
設定も、ストーリーも良きだし、個人的にも好きなんだが、ひとつだけ。絵が少しダイナミックだ。まぁこれからだし、これからに、期待
by きくちびゃくや-
この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。by 匿名希望-
広告でみて
広告でみて、面白そうだと思い、読んでみました。
絵もキレイだし、主人公のキャラクターもわかりやすくて面白いです。by 匿名希望-
続きが気になってます。
2人の関係、これって恋愛になっていくのかな?それとも需要と供給のままなのか。。by 匿名希望-
2人の願いが一致して、ほんとに実現させるってのもおもしろいけど、そのあとの関わり方がどういうふうになっていくのがまだ読んでないから先ぐたのしみです!
ついつい先を読んでしまう、、、だいたいストーリーは想像できるのに、私も欲求不満なのかな(泣)絵がキレイで好きです
わかるかも。
お互い触れないけど気持ちよくなれるって凄い…。こんなことしたことないから、興味があります。
本当にそんなこと出来たら、ある意味運命の人かも。by 夢見る女子-
続きが気になるけど
無料分を読みました。確かに続きがきにはなりますが、私は木更津くんの顔と髪型がちょっと好みではないかなぁ。