- 女性漫画週間4位
好き
始まりは有り得ない状況でしたが、お互いを思う気持ちが描かれているところを読んでハマっていきました。今は独身が多くて同じ状況の人も多いはず。皆んなハマると思います。
by なーやん1120-
最初はとんでもない性癖の2人が需要と供給が一致して相性バッグだと思ってたけど、やっぱり後から出てくるリアルな人間性に共感しっぱなしの深いラブストーリー
by Yui&Connie-
はまりました
テンポよく 絵も見やすい。それぞれのキャラクターが魅力的です。お試しから読みはじめたのに いつの間にか全部読みきってしまいました。続きが楽しみ。
by エリートバナナ-
無料分まで読みました。最初はどういう物語かなーと思いました。が、性へのコンプレっクスがあってそれをやっと満たしてくれる相手と出会えたらそれはとめられないだろうなって思いました。見た目じゃわからないですよね。どんな結末を迎えるんだろう。
by あさきゆめ-
エッチな関係?
セフレかと思いきや2人ともの心も埋められてる素敵な2人で、エッチな方も需要と供給が成り立っているステキな関係のふたりです!
by ちーず123-
話しの展開が面白い
仕事をする中での葛藤も、丁寧に描かれており、とても面白い。最初は、男女が見せ合う性的な話しと思いきや。仕事や人間関係、様々なストーリー展開で、本編が変化していくので、この先どうなるのか検討もつかず、飽きない。
by ぴよぴよちい-
いわゆるハレンチな内容ですが、漫画自体はとてもテンポよく見やすい。実は皆、hの悩みって大ない小なりあって割と誰にも相談できず切実に悩むんですよね。ちょっと笑えてしまう部分もあって課金決定ですね
この作家さんの作品全部よみたくなった!
現実そのままを描いている感じがかなり面白い。仕事に恋愛に普通は知らない性の部分に、男の責任、女の人生の選択期限…働き盛りと言われる世代の人生全てが描かれているといっても良いくらい丁寧に感情も描かれていることに作家さんの敏腕さを感じます!!しかも絵も見やすい!キャラクターの個性がはっきりしていて現実の世界をそのままアニメに描いている様
by ピュアラブ-
絵が好き!
いつも絵が好きかから入ります!
とても絵が好きで見てて心が癒されます。
話もあんまりない?感じで思わず読み続けてしまいました!
まだ途中ですが、2人がどうなるか楽しみです♪by ま・まり-
竜男さんが好きすぎるー!
仕事ができて普段デレない竜男さんのデレの破壊力の半端なさ!タイトルを変えて欲しいほど、竜男さんとのゴールを願ってます。竜男さんとのイチャイチャシーンを欲しがってます。
竜男さんみたいな人に出会いたい……by soc-