- 女性漫画週間51位
2026/01/22 12:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
大人男女が性に悩み、お互いのトラウマを共有するべく懇ろになるお話ですが、凄いあるある現実的な悩みについ大きく頷いちゃう作品ですね!
心の声も面白い。by Egolego-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
もっと自信持って!
え、こんなに自分を卑下するの?自己評価低すぎない?もっとプライド持って!と主人公の思考に最初は理解できませんでしたが、だんだんと進むにつれ応援する気持ちになっていました
by のんのん56-
作者のスゴさ
それでも…から作者を知りこの作品に飛びました。全然カラーの違う作品でちょっとお笑い混じりがこちらの作品です。これからどんな展開になるのか楽しみです🎵
by じゅんじょーじ-
気持ちがわかる…
キャリアを積んで、恋愛に全力になれない気持ちが痛いほどわかる…だから、読んでても胸が苦しくなる時がある。、
by ないしょ1203-
無料なので読んで見ましたがなかなか笑えちゃってハマりました!可愛すぎるしなんか笑えちゃうし2人とも可愛すぎます!
by ふーちゃんっ-
なんやかんや
大人の恋愛のおもしろさがあって、ハマれます。
みんなしっかり仕事できる人ばかりで、ダラダラしたてんかいではないのがいいのかも。30過ぎたら年上、年下どっちもありだよね。by サラリーメン-
作者買い。
「それでも愛を誓いますか」が面白かったので、読んでみました。
何でいけないんだろ…女性としてショックなのすごくわかる。by かしらうまい-
タイトルが
なかなか凄いですね😂でも中身は意外と真面目というか…色んなコンプレックスについて丁寧な描いているなと思いました。
by 1192sakura-
斬新な設定!!
エロ笑!!
二人の見事なすれ違いにソワソワドキドキモヤモヤしながら読み進めさせてもらいました。by ぼんまる-