- 1~72話無料
とりあえず良かった
おめでとうしかないwww
2人とも可愛くて面白い、よんでてほのぼのする感じ!続きが気になる作品に認定です!by 1074y-
まさか、プライドのかたまりな二人か、
こんな関係になるとは。
恥ずかしすぎる趣味嗜好をさらけだせるのが、
本当の関係かな。by はちはちなななな-
面白い!
おもしろすぎて一気見してしまいました。ふたりの雰囲気がこっちまで照れてしまうくらいきゅんきゅんしてしまいます。
by まりりまり-
新感覚
タイトルを見て読み始めましたが、そういうことか〜と妙に納得してしまいました。まだ、5話なので、この二人の関係性がどうなっていくすごく気になります。無料増やしてほしいなあ。
by アゲハさん-
大人の恋愛
夢中になって、どんどん、どんどん購入していました。笑
男の人が見ても、女の人も楽しめるマンガだと思います。by riho7575-
気になりすぎて、結局全部買っちゃってる…
竜男さんが好きだから上手く行ってほしいけど、きっとそうじゃないんだよね…最終的にやっぱり木更津くんなんだろうか………いや、でも竜男氏は当て馬で終わらないでほしい!!!!!by miiiiiiiii_-
ありそうでなかったマンが
無料だったから読んでみたらハマった!
人によって性癖はマチマチ〜そんな内容で恋愛に発展していく続きを読みたいby まーごう-
木更津くんってタイトルだけど
私としては竜男さんが好き笑
あさひさんと同世代としては、恋多き生活を羨ましく思いつつも自分の気持ちを素直にぶつけられないもどかしさに共感出来ます!by ☆リコ☆-
ピュアな気持ち
主人公と、その相手とのやり取りが、ピュア感があって、とってもたのしく読めました。
まだ無料分までしか読んでないので、有料でよみたいですby みみっこっこ-
びっくり!
まさかの内容でビックリでした!ぶっ飛んだ内容ですよね!でもめっちゃすぐお互いぶっちゃけるので、面白かったです。なんだか真面目で不器用な2人、幸せになってほしいですー!
by ダンプトラック-