- 女性漫画週間4位
リアルすぎて胸が痛い!
バリバリ働く主人公のキャリアと恋愛を描く模様がリアルで共感。美人で仕事もできるのに、人側的な部分もあって、とてもすてきな女性!展開もおもしろくてすきです。
by sakitoma-
課金余裕でした
泣いたり笑ったり忙しいですが、感情移入しちゃいます。バリキャリ旭の行く末に目が離せない!早く続き読みたいです!
by ちょいさん-
めちゃくちゃいい…
最初は広告からなんとなく見始めましたが、物語が面白くついつい読み進めてしまいます。
仕事と恋愛、色んな悩みも共感できて興味深い!早く次読みたい!by あいかななに-
キャリアウーマンの葛藤!!
お仕事と恋愛と……に悩むバリキャリ女子(?)のお話。
こんなに仕事がんばれるの、いいなあ〜すごいなあ〜と思ったり、
仕事を頑張れていない私でも笑、
共感するところがあったり。一気に課金してしまいました。
2人の男性に揺れる主人公、どうなっちゃうんだろうーby ヒマラヤスギ-
いいです!めっちゃ好きな部類です!!!面白くて最新話まで見ちゃってましたw
完結してもしなくても鬼リピ確定!by つくつく太郎-
無料枠全ていっきに読んでハマってしまいました!めちゃくちゃおもしろいです〜
ポイントが更新されたら真っ先に続き購入して読みます!おすすめ!by ちゃのまる。-
キャリアウーマンが恋愛と結婚に翻弄する話で、年下の木更津くんも元上司のたつおさんもどっちも魅力的で読んでて楽しいです!
by かななななn-
面白いです。
無料分を読んでからすっかりハマってしまい、一気に読んでいます。竜男さんのデレにやられてしまい、2人のハッピーエンド期待したいけど…
でも木更津くんの一途な想いも応援したい!by シアリ-
キャリアウーマンの感じがめちゃ好きです!木更津がおデブだったなんて想像できない!周りにも昔のトラウマがある人たちもいるだろうなって想像してしまう。
by キキっちっち-
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
女の子のモヤモヤした悩みとか色々相まって
頑張れぇ~って知らず知らずのうちに応援してました〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2人が結ばれるといいんだけどなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by ひな05-