- 1~72話無料(2026/05/06 10:00まで)
変態
変態っぽいのがいい。
お互い見せ合ってする。
そんなのしたことないけど、したら興奮するかも。
結局Hしちゃうけど、今後が気になるるるる。by 匿名希望-
笑いあり涙あり
よくあるエロ漫画かと思いつつ気になったので読んでみたら全然そんなことなかった。
こういう流れで話が進むと思ってなかったので、良い意味で予想を裏切ってくれてます。キャラクターの本音と建前がこんなにおもしろいと思える作品は久しぶりです。
イラストも好みです。
最後まで楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
木更津くん
かなりディープな話です。
悩みは人それぞれで一概には言えないと思いました。
そしてそんな一概には言えない悩みをわかってくれる人がいるならそれはとても価値があります。by 匿名希望-
二人がお互いに求め合っていることがいいと思う。ちょっと変わっているけれど、そこがまた良くて、どんどん進むのご楽しみだ。な
可愛らしい
性的なコンプレックスは 相談も難しく なかなか解決できなさそう。でも2人は需要と供給が合って良かったと思う。続きは無料だったら読みたいかな。
利害一致
お互いコンプレックスを克服できる関係、それが恋愛にいくのか気になる!続き、購入できてないけど、みたい作品!
面白いです
すっごく良かったです!この先生の絵が大好きなので読んでみたら大当たりでした!変態な二人がこれからどうなるのか気になります!
面白い!
性をこじらせた2人のお話。
2人共見た目はかなりハイレベルなのにトラウマのせいで。
本当若い時に言われた事って引きずりますよね。by 匿名希望-
無料で読みました‼️いやぁ良かったです‼️今まで読んだことない内容で…(^ー^)すいすい読んじゃいましたね‼️これからの展開が楽しみです‼️(^○^)
なんとレビューを書いて良いのかわからないのですが。
無料分読みました。変態と片付けてしまうとかわいそうですが。2人の切実な悩みが解消されていくのが面白いです。by 匿名希望-