- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
ちょっと入りがエロすぎると言うか、あんまし理解できない。でも主人公も仕事の話はmrちゃ共感するし刺さる。
by たまご王国-
2人共に色々と考えながら、本音を言わないまま始まった。何も言わないで、貯まるが、関係もハッキリ出来ないけど、寂しさあり、
by ふひす-
面白いけど
心理描写も上手く、共感できることもたくさんあって、面白いストーリーだと思います…ただ個人的に主人がどうしても好きになれない…単なる好みですみません。
by ぱるちゃんのママ-
最初は軽い気持ちからの始まりが本気になっていき、でも色んな感情があり離れたり
昔からの憧れの上司といい感じになりとても羨ましい限りby ざいな-
やっぱりいるんだ
木更津くんの顔が子ども臭い。旭さんのスタイルも好きじゃない。実際にすぐ側にいそうなふたりだからなんか艶めかしくて嫌だ。
by キュンキュンさん-
木更津くんは結局何だったの?
別れたのに体の関係は絶てないって酷くないですか?
ヒロインは別の男と、、、by edna-
いや、女の人は悪くない。私はこんな経験したことないけど友達に相談されたことある。男側が勃たないからだと
by 魚金-
ありえないと思う
美人なのに、自信がない女と、カッコいいのにこれまた自信がない男。結果男性が自分でするのをみたい女とみられたい男のマッチングが出来上がり。
でも、冷静に考えたら、コメディー以外このシチュエーションはありえない。やっぱり、皆さんはコメディーと思って読んでいるのかな?それなら、面白いよね。by 漫画輩-
需要と供給が一致した2人の終着点は?
お互いハイスペ系(努力はしてる)男女の主人公達。
仕事関係から出会い、酒の勢いでの関係。
過去のトラウマから性に対する劣等感があり、
一見マニアックな嗜好に走ってしまう。
趣向的身体の関係から始まっただけに、続いていく会瀬が欲望なのか、恋なのか、曖昧かつ爛れた?原動力に縛られて関係を終わらす事が難しくなっている。
この2人のストーリーの辿り着く結果は何が正解なのだろう?
等身大に生きている男女のドラマで、感情移入しやすくもあり、タイトルや嗜好だけで語れない深い物語。
最終的にはスカッと出来たら嬉しいのだが…(笑)by アリス猫-
ちょっと変化球な話
いかせる事ができない女性といかない男性の話。お互いのコンプレックスを埋める為に身体をあわせるのかと思ったら、まずはお互いの性癖を埋める作業なんて変わってる。結局はお互い最高のパートナーとわかるのだろうけど話が長いかな。
by カゼの子-