みんなのレビューと感想「辺境の老騎士 バルド・ローエン」(ネタバレ非表示)
- 113話まで配信中(40~115pt / 話)
いいですね~✨
この作品素晴らしいです!
主人公のバルドがカッコ可愛いです(笑)
この騎士様がチートでは無く、リアルに強くて弱い?のがたまりません(笑)
まだ無料分のみですが、課金決定です✨by 熊と猫と犬🐾- 0
渋い!渋すぎる!その上、バリバリのチートキャラって訳でもなし、身体的ご苦労に事欠かない主人公。最初はすこし驚いたけど、過去を語れる分、話に深みが出ていて良い感じです。元気に頑張ってほしい!
by あるびれお- 0
おもしろい!
何か面白そうなのないかな~と、探していたところ、題名にひかれ☆読み出したら、とまらなくなりました。おもしろいです!
by 水無月2021- 0
かっこいいおじいさま
長年の鍛錬により精なるチカラを持って、弱きものを守って行くのかな❗️
by 猫サンド- 0
この漫画は面白い漫画だね、早く続きが気になります❗どっちかえらべないなあこれは面白い漫画喫茶だね、早く
by バニング- 0
うん
これもパラパラと流して読んでます。時間があるときにしっかり読もうかな、、という感じで考えていますです
by ゆきたろー39- 0
描き込みが素晴らしく、世界観が素敵です。戦闘シーンは面白かったですし、バルドの人柄もほんわかして良いなと思いました。食べものにこだわるバルドには、正直、わかるわかるとうなづいてしまいました。
by みつばあひる- 0
さらに読みつづけたい!
多くの方がレビューに書かれていますが、何と言っても主人公のおじいさん剣士がめちゃカッコイイですね。顔面を横断する深い切り傷が彼の剣士人生のし烈さを物語っているけれど、旅を続ける老剣士は剣の腕をキープしつつ、登場人物一人ひとりの人生を懐深く思い遣る人格の持ち主で、読んでいてホッコリ~、ユタカ~な気持ちになれます。
まだまだ読み続けますよ♡by 昔狐- 1
カッコいいじーさんの話は面白いですね。強いけど歳でってのもいいと思います。まぁグルメパートはいらん気もせんではないけど。
by さくまし- 0
面白いです
初めは題名が気になり、
はじめて読みたくなりました。
絵はあまり好きなほうではないですが、話の内容が面白かったです。by かずんん- 0