みんなのレビューと感想「ゆけ!おちゃめ広告社」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んでいてホッとするような、それでいてハッと気づかせてくれるものもある素敵な漫画です。登場人物たちがみんないい人。
by こまこまこまこまこちゃん- 0
面白かった!
全話無料で読めてしまいました!!だから課金して呼んだ感想とはまたちがうのかも?
無料で読んだ感想としては面白かった!色んな人間がいるよねみたいな感想。by はちこん- 0
足場やろうを読んでから読みました。えりたさんのお話は、仕事に対するやる気が出るような漫画が多いですね。こちらもとても、あったかくなるような漫画でした。
by ちゃま0613- 0
落ち着いて読める!
無料から入り、最後まで一気に読んでしまいました。極端なストレス無く最後まで落ち着いて読める作品だなと感じました。自分自身の実生活が結構ギスギスしているので、おちゃめ広告の様な職場に憧れます。そして…マサさんの言葉も参考になります。
by Tower- 0
明るく楽しく爽快な会社成長ストーリー
明るくて楽しくてテンポ良くて、会社が、新入社員が、中堅社員が、それぞれ成長し、それぞれのサクセスストーリーがあって、読んでいて単純に楽しかった!
by にしむきこ- 0
面白かった
あるあると共感できた所もあるし、現実はそんな上手くいかないよな……と思った所もありました。特別嫌な登場人物も出てこないのでフラストレーションなく読めました。
by なむナム- 0
途中ですが・・・
中々面白いです。
会社の出来事ですがほのぼのとした感じだけじゃないのがいいですねぇ~by K&M- 0
無料だったので全部読めました。絵がとても可愛くて、話の内容もほっこりするものもあり、楽しく読めました。
by ガオン- 0
昔ながらの職場
なぜか懐かしさを感じてしまい、読むと和んでしまう職場。今はこういうところあるんでしょうか?二極化が進んでいるのかな。ファンタジーとして楽しみます。
by mingming- 0
チームワークのよい会社
作者のSNSからとんできました。
仕事をこんなふうにできるようになりたいと思います。
明るく、前向きに、一人一人が持ち場を守れるような職場づくりを心がけたいと思っています。by さとうさと- 0