みんなのレビューと感想「ふり向いて、ゆきのちゃん!」(ネタバレ非表示)

あらたくんかわいい!

表紙の上目遣いの男子が主人公のあらたくん。クールイケメン優しいゆきのちゃん(先輩)にほだされて、BLの世界にいらっしゃった、かわいい主人公!
    ゆきのちゃん、あらたくんの告白になびきませんでしたが、かわいい弟分のように思っているのか、助けに現れてくれたり、本当にヒーロー!カッコイイヒーロー!

個人的に、洞窟で一晩夜を明かす...のところ、もっともっと見たかったです。本当に何もなかったの??と頭が妄想花畑になっちゃう。

もだえ死にそう

新太が可愛すぎてハッキョウしました。泣き顔最高ですね。男の先輩をゆきのちゃんってずっと呼んでたところもまた愛らしくて、でも弱々しそうなのに一途でめげなくて雪乃さんを悪く言う人に面と向かって戦ったりと意外と格好いいところもあって凄く良かったです。雪乃ちゃん振り向いてくれてありがとう!

可愛い

引きこもりだったあらたがネットで知り合ったゆきのと話すうちに立ち直り大学へ進学する。
    そこには立ち直るきっかけをくれ好きになったゆきのちゃんがいる!
    実際会ってみると想像してた可愛い女の子のゆきのちゃんではなくイケメンなゆきのちゃんだった!

ほのぼの

もっと読みた~~~い!って思うくらいほのぼの!!突然の兄さん乱入にはがっくりきました(笑)個人的には釣×三で、もっと欲しい!!!

by 相村

ゆきのちゃん

思わせぶりなゆきのちゃん、いけません!勘違いさせて当然です。被害者が増える前に、ゆきのちゃんが気をつけるべきです。

あらたくん可愛いーし、ゆきのちゃんカッコいいー!個人的には名前の呼び名が逆の方がキャラクターとしっくりくる感じかな。

あらたくん、
    可愛い…
    健気…

キュンキュン
    ドキドキ

が、止まらない!
    繰り返し読みたくなる!

かわいい

女の子だと思って好きになってた子が男だったけど、やっぱり好きになっちゃって…かわいいじゃないか。振り向いて振り向いて、って頑張る主人公がかわいいです。雪乃くんもイケメン!

かわいい

表紙買いです。とにかく表紙のとおり、あらたくんの溢れるかわいさたるや。初心な反応が多く、読んでいてずっとかわいいな〜とほっこりします。話数は少なくサクッと読むことができますが、もう少し2人がくっつくまでの話があればな〜と感じてしまいました。

表紙の絵がかわいかったので購入しました。ゆきのちゃんが!かわいくて癒されます。SNSっていうのも新しくて今風?でいいなって思いました。