みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)

奈落の花
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

恐いけど先が気になる

シェアハウスに集まった三人の女性の人生模様を描いた作品。
    タイトルからして絶望に堕ちていくんだろうなと読み進めてみれば案の定の展開に胃がギリギリしてきます。
    整形地獄に借金地獄、最後の一人がどんな地獄の奈落へ堕ちていくのか。まだ無料分のうちから奈落の深さに恐々です。

奈落

女三人のシェアハウス
    お花畑頭のアイコは、今のところ特に『奈落』は感じないけど…。
    ジュリはバックボーンがありそうで、キライになれないキャラだけど……まさかの詐欺に遭うし。
    ツバサは、整形イケメン彼氏できて、自分も整形で人生変えてく……。
    題名通り、奈落、です!

by Youtea

絵がかわいい

出てくる男がやな奴ばっかで女がどんどん罠にハマっていく。
    つばさは途中まではかわいかったけど整形し過ぎでどんどん顔が変わっていくので漫画家さんも大変だな〜って思った。
    全部読めてないけど無料が終わっても続きが気になるので家きんしようかとおもってる。

なにこれ!おもしろい!

初めは絵がきれいだったのでなんとなく読み始めたけどどんどん引き込まれた!
    人の汚い部分がいい感じに描かれている。
    私は愛子さんが最後の爆弾をにぎってるのかなぁと勝手に思いながら読んでます

引き込まれます

無料分読み進めていますが、どんどん面白くなります!自分の顔にコンプレックスがあるなら、整形して気持ちを明るく持ってもらいたい派です!
    借金だけは恐ろしいです。絶対にうまい話には乗ってはいけないですね!
    続きも楽しみです。

どうなるの!

どきどきしっぱなし!どうなるの~。絵も綺麗で面白い。世の中何処に落とし穴があるか分からない。ぼやっとしていると足元掬われる。血圧かなり上がったみたい。気をつけないとって気を引き締めます。

程よく健全だけど、実はドロドロしていて読みごたえがありました。絵がカラーだから見易いし作品が進むにつれ上手くなっているみたいで、その点もおもしろかったです。続きが読みたい!

とても面白かった!

毎月楽しみにしていました。
    定期的(しかもボリュームもある)ので、毎月読み応えがありました。
    話も毎回ハラハラさせられるし、本当に面白い作品でした。

どんどんじゅりとバッサーのバトルがどろどろしてて、じゅりも高飛車で嫌な女の役どころだとは思うけど、じゅりに幸せになって欲しい..バッサー怖い..

先の読めない展開でドキドキしっぱなしでした!本当におもしろかったです!なんかドラマとかにしても良さそうな感じ!見てみたい!