みんなのレビューと感想「奈落の花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奈落の花
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

面白いよ。
    ただ時々先が見えない展開、先に進まない展開や、主人公が誰かもわからなくなる展開にもなり、??になることも!
    基本、女同士のドロドロな話

ホラー

女たちのドロドロ劇だと思ってたらホラーだった。ジュリとバッサーのドロドロがピーク‼︎展開は面白いけど、黒幕の辺りからやや物足りなさを感じた。ショウキはどこに行ってしまったの?気になる。

謎だらけ

ストーリーは、すごく謎だらけの物語。
    借金地獄に整形依存‥女のドロドロした部分を面白おかしくした話だとは思うけど‥見ていて、話がごっちゃになる

面白いです
    無料分しか読んでないけど課金したくなり迷っています
    ジュリちゃんのキャラ好きだなぁ
    バッサーも可愛くなって行くことでしょう....

ドロドロ…でもハマる!

人の欲や他人へのネガティブな感情などがまっすぐに描かれていて、逆に清々しいほど!何だか妙にハマる、そんなお話です。
    まだ途中だから、続きが楽しみ♪

結局登場人物で良い人なのは管理人さんだけなのかな。彼氏は良い人てあって欲しかったのに違うみたいだし。カラーで読みやすいので読んでますが絵が怖すぎます。ラストが想像出来ないので読み続けます。

おもしろいけど

はじめはおもしろいけど、だんだんとこれシェアハウスの話だよね?と確認せざる得ない(笑)話しのまとまりがないかなー。でも絵は綺麗なので星は4にします。(笑)

自ら堕ちていく。

確かにアイコが罠を仕掛けたのだけど、後の事は自業自得なので同情は出来ませんでした。最後はハッピーエンドになったのは良かったです。

面白い!

シェアハウスはリアルかどうかわからないけど、ありがちな話でいい!ただ、彼氏がなんでジュリと寝たのか。。。
    寝ないで欲しかったな。。

登場人物みんなドロドロで面白いです。
    1話が短くあっという間ですが、ドロドロ好きなので、無料分のあとも課金するかもです。
    最後三人がどうなるか気になります。

by Dena