みんなのレビューと感想「[小説]一妻多夫の淫らな世界で【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

購入する価値ある

ウエブ版を読んでいましたが、加筆部分(夫側の気持ち)がおもしろく、無理に追加されたのではなく、世界観の重要な解説にもなっており、物語に膨らみが出ていると思います。
    まぁ、主人公の知性とか文化的な思慮とかないのかな?と思うほどにHばかりですが、サラリと読まないと異世界ですから…。

以外と

エロいだけかと思っていましたが、良く考えて作り込まれているため、読み応えが有ります。魔法はそれなりにあるのに女子の出生率がとても低い世界…。この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。

ヒロインの異世界対応力

異世界とわかってからの対応力がすごいw
    笑ってしまうくらいやられてるのにこの世界はこうなのねで仕方なく受け入れるのはすごいなぁと思って読んでました。

by kkia

最初試し読みしてみたら、エッチな描写が凄く気に入って買ってしまいました。1人の嫁に7人のイケメン夫との生活が読んでみて楽しかったです。また他の作品も読んでみたいです。

設定がいかにもな逆ハーレムで、実際にストーリーもいかにもすぎるぐらいのいかにもな感じなのですが面白いです。ザ・うすいかつら先生といった「大人向け」の作品。

ストーリー<エロ

ストーリーも楽しみたい!という方にはおすすめしません。
    とにかくエロければいい、複数ものが好きな人にはかなりおすすめです。

なんとエッチ

なんてエッチな世界に突然行ってしまったのでしょう!
    どこかに憧れるような設定。ありえないけど頭真っ白にして読みます?