みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イラストかわいいです。
    幼なじみ設定もいい^ ^
    キャリアウーマンで親父みたいな私生活、とゆう主人公も好感持てます。

絵が固い

絵が固くて、ワクワクする気がなかなか起きないです。
    仕事はできるけど、家のことは全くできない女性という設定もありきたりで、ストーリーにもリアリティがあまりないです。
    家事全般か女性のすべきことという考えは、今の時代合ってるのかな?と腑に落ちないです。

8年も待たなくても、8年の設定ならもう少し年下彼にしたらいいのに、と思いました。ストーリーは予測可能で読みやすいです

内容的に嫌いじゃないはじまりだけれども、あきらちゃんが可愛いくない。絵がねー、魅力がないよね。地味です。

あっさり

あっさりとした話でした。エロさはなし。幼馴染とくっつくまでのある程度トラブル交えてのやりとりは純水な感が強いです

かるっ

話の流れが軽い、絵が雑。こんな内容の話を描きたいんだなぁてのはわかるんだけど、広げ方下手すぎます。残念な作品です。

よくあるよねー、こういう設定。
    干物女なんかもう古い。
    あと絵が上手くないのも気になる。登場人物みんなほっぺた長くて面長に見えます。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、お試し結婚とかお試し婚約とかいう設定多すぎて、ちょっと飽きました

絵が少し古い感じで少し残念です。こじらせって書いてあったので読んでみましたらこじらせてました。内容は面白かったです

普段は、かっこいい女子なのに、家では、だらだら!でも解る!私もそうだから、、仕事では、きっちりやらないとね!

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全72件