【ネタバレあり】溺愛くんと、こじらせ婚約。のレビューと感想(6ページ目)

誠の一途な愛、すごいね。晶はずぼらすぎ。今のままでもいいと言われてもやっぱり少しは心入れ替えないと。無理しちゃダメだけどね。誠はホントいい子。

あったかい

お話です。可愛い弟のような存在の彼が、自分のことを大好きでいてくれる。やがて、二人は結婚し、あたたかい家庭を。

ずっと

好きでいてもらえたヒロインは幸せ者だなーー。8年って長いですよ⁉︎しっかり約束の日まで待って、そこからはぐいぐいなのがいいです。

うー、晶ちゃん、ズボラ、一人宅飲み、何だか自分を見ているような...でも気を遣わなくて良いし、自分のペースで楽しめてやめられないんだよなぁ...

一途

約束守ってずっと8年間も好きで我慢して待ってるなんて逆に手に入れたら達成感で飽きそうだけどハッピーエンドで良かった♡

羨ましい

主人公がとっても羨ましいです。こんな可愛い年下の幼なじみに愛されるなんて、羨ましいを通りすぎて、、、羨ましい!

無料版を分を読もうと思ったんだけど、
    絵もあまり綺麗では無いし、8年も本気で好きだったのに相手が少しもその気にならない様な感じで過ごしていきなりってどうなの?って思ったりで無料分も途中で辞めてしまった

女性なら

女性なら憧れる内容な気がします。昔、将来結婚してなかったら、自分と結婚しようてか、憧れます!まだ途中までなので続きが楽しみです

8年間も片想いしていた誠くん、毎日会ってるのにちゃんと約束守って偉いとは思いますが、、、誕生日が来た途端に態度が一変するので、もっと早く告白しときなよと思っちゃいました(笑)

年下のイケメンモテモテ幼馴染みがずっとヒロインを好きで…とありがちなストーリーです。好かれる要素が少ないのに溺愛される、まさに王道で羨ましい限り。それにしても絵がなんだかな…