みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
溺愛系、大好きです!
しかも話数も少ないので躊躇なく読めます。とは言ってもまだ無料分だけなんだけど。
ポイント復活したら読みます。
絵がちょっと雑かなby ちゅおん- 0
こじらせくん?や、さん?最近多いですよね。
そんな子がどんな恋愛の始まりをするのか楽しみです。何事も一歩踏み出す勇気ですね。by 匿名希望- 0
幼馴染憧れます。8年前の約束ちゃんと覚えてて一途に待ち続けるなんて年下男子可愛い。
でも、絵があまり好みではないので続きはどうするか考えます。by 匿名希望- 0
ホタルノヒカリパターンかなと思ったら、相手は幼なじみだし、年下。OFFはぐーたら干物女にはこーゆ男子の受け入れ体制必要。続き気になる
ちょっと現実離れしすぎかなぁ。
設定もありがちというか、お隣さんの幼なじみと窓から行き来…って古い気がします。by 匿名希望- 0
無料分読みました。内容、絵ともにとても失礼な言い方かも知れませんが未熟さ感じます。ただ真っ直ぐな感じは伝わってきました。
年下の男の子と恋愛は戸惑うと思うけどうらやましいですね。一途なその子見ていてわくわくドキドキさせられてます。
幼なじみで年下の彼、憧れです‼️これからどうなっていくのかすごく気になる❗いろんな葛藤があるなかで応援したくなる
話の内容は、悪くないが…絵が苦手… これはあくまで私個人の意見なので。 きっと、この絵が好きな人もいると思うので、そういう方にはおすすめします
毎日無料連載だったので読み始めました。が、、、絵が苦手、ストーリーも入り込めず、無料分だけでその先読み続けることはないかなーと。