みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵が
絵があんまり好みではなく
主人公に魅力を感じなかった。
一途な恋愛は素敵だがありきたりな
展開そうです。無料分を読んでの感想です。by 匿名希望- 0
ちっちゃい頃から主人公の女の子が気になるイケメン男の子。お互い大人になって積極的で純愛な所に少しずつ気になっていく。
良い!幼なじみの歳下イケメン君から8年も思われて、溺愛されるんでしょ?
羨ましい限りです。
ただ作者さんの描く絵がもう少し表情豊かだったら良かったな、、、
続き楽しみたいです。by 匿名希望- 0
全然意識していなかった年下の男の子からの猛烈なアプローチ。突然の事に戸惑うだろうけど、こんなに溺愛してもらえるなんて羨ましい。
今の世の中
今の世の中の女性に当てはまりそうな題材。リアリティ溢れる漫画、作品になっているので気になる方にはおすず
この上ない贅沢
幼馴染みの年下イケメンに長年思われるって、この上ない贅沢です。こじらせてない、なにも笑笑
幼馴染みにはもういませんが、私も年下イケメンに思われたいなーと思う今日この頃です。by totttiii-- 0
幼なじみとひもの女子の恋のゆくへは・・かっこいい幼なじみが羨ましいくなりました。2人がどう発展していくか、目がはなせませんね
by 少女マンガ大好きっ子- 0
溺愛と言う言葉が好きで 読み始めました。年下で それも幼馴染という設定が素敵でした。やっぱり幼馴染っていいもんですね
無料分だけ読みました。ありがちな幼馴染みの話ですが、年下の男の子が一途でカッコかわいいです。結末はハッピーエンド?
絵の拙さが気になりました。そのせいかあまり入り込めませんでした。男性に溺愛されるお話は好きですが、課金してまでは読まないかなと。