みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誠。可愛い❤️☺️
    実際にいたら、そんな昔の約束で婚約とかこわーってなるけど、漫画だし、誠だし、とにかく年下は可愛い❤️

女性なら

女性なら憧れる内容な気がします。昔、将来結婚してなかったら、自分と結婚しようてか、憧れます!まだ途中までなので続きが楽しみです

溺愛君とこじらせ婚約

どんな話なのか一話を試し読みをしておもしろそうだなーってちょっと読んでみました。次が読みたくなってーポイントをためて一話ずつ読んでます。二人のやり取りが面白い

ずっと待っててくれたなんて、、、!
    年下しっかり者男子にキュンキュンさせられてしまう。
    ありのままの自分を受け止めてくれる人がいるのは幸せなこと。

この作者好きです

割と同じようなパターンが多い作家さんですが、私は好きです。女の子が鈍感で男の子が溺愛している。安心して読めます。

幼馴染が一途

主人公の魅力がいまいちよくわかりませんが、幼馴染が8年間も一途に主人公を想い続けてきてるのはすごいですね。

絵が綺麗です❗️

ドキドキ、ハラハラさせられます‼️今後の展開が楽しみですね‼️全部読みたいですね‼️ストーリーが好きですね‼️

無料配信で読み始めました
    絵も可愛くてストーリーも面白いのでポイント使って読みたいと思います
    オススメです

幼なじみは恋愛しにくい?!

そんな対象として見られないのか、気心しれていて、いいところも悪いところも好きだと言ってくれる幼なじみ。イケメンなのに受け入れられない主人公は、結構足掻きますが、折れない彼が素敵です。

長く待った

8年間もよく待ったよな~。先ずそこに感心。誠という名の通り、誠実に約束を守って行動しているのにも信頼出来る。幼なじみっていいな