みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くなくはない

絵がシンプル。
    主人公がどこにでもいそうな普通の人。
    隣に幼なじみのイケメン。もっと年が離れてるかと思いきや、たった3才違い。
    大人なのに少し幼稚な気がする。
    淡々と読んだけど
    この先何かないと、ただの日常生活の
    話しになってしまうような。

絵は綺麗

内容は八年恋してるとか色々設定がえっ?と思うものばかり。続きが全く気にならない物語は初めてかも。残念。

羨ましいばかり

こんなイケメン歳下男子に8年間も思われ続けられて。こんなにそばに居るのに気づかない方も全くな天然っぷりだけど、、、

ほっこり

幼馴染の恋愛はよくあり、もれなくほっこりしたお話です。
    幼馴染は無敵な気がします。
    男の子の絵がとんがってる?顔のラインとヘアースタイルが…ほっこり系の話には柔らかいタッチの絵の方が好きです。

イラストは綺麗な感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・大人ピュアな印象を受けます。

2才年下ぐらいいいじゃない👍
    誠君の8年も一途に好きで居てくれて凄い‼️
    晶ちゃんの誕生日を待ってとか
    お幸せに💕

こじらせくんと、溺愛婚約の方がしっくり

正直、こんなにこじらせて、溺愛してもらえるほどの魅力が女性にあるように思えません。誠が健気なだけに、もうちょっと晶の魅力度を高めに描いてほしかったです。ストーリーの長さはちょうどよさそうです。

一途に想ってもらえるなんて羨ましい。告白されて冗談にしたく気持ちはわかるが男性側は傷付から😭幼馴染みなら格好つける必要無いから疲れない恋愛が出来そう

以前、無料分だけ読んでて、今回続きが読みたくなるかもと、もう1度読んでみましたが、やはり今回も無料分だけで終わりました

8年も好きだったなんて言われたら、ズボラ女子は嬉しいよね。
    彼がすごい溺愛するので、こんな年下の男の子が欲しくなる。
    主人公も頼ってばかりではなく、心を入れ替えて女子力をあげるために頑張る姿もいい。