みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
もぉ~
話がモタモタしていて共感できないし、ちょっとイライラする。
女の方が拗らせだよ‼️焦らすにしてもちょっと違うんだよなby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみたけど、あまり好きな絵ではないです。ちょっと雑っぽくて、かわいさ、かっこよさがないだけに残念です。
イラストが
ちょっと歳が離れ過ぎてどうかな〜とは思うけど、それよりなによりイラストの完成度に不満あり、ときめきが半減してしまう。頑張ってください。
by ひめしゃら- 0
一途に想われてるの羨ましく読み進めちゃった。
短編だったので、とっても読みやすく面白かったです。
幼なじみっていいな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です❗️
ドキドキ、ハラハラさせられます‼️今後の展開が楽しみですね‼️全部読みたいですね‼️ストーリーが好きですね‼️
by みきのりへい- 0
まあまあかな~
無料分読みと中です!
ごめんなさい‼️絵があんまり好きじゃないかな~。
誠は格好いいけど、女の子、、、
もうちょ入り込めそうな絵が欲しかった(笑)
話しは現実だったら、大丈夫❓️ってくらいの内容かな~でも、漫画だから楽しいです(笑)by 匿名希望- 0
こんなにも、おいしい話はありえなすぎ!隣の幼なじみがイケメンでハ才も年下でぞっこんなんてないないなさすぎ!それもまだ、魅力あるならね。説得力なさすぎ!
こじらせ、かぁ
8年間こじらせてきた幼馴染みの恋心にとうとう捕まったアラサー女子のお話。話数が短いから読みやすいかな、と毎度思うのですが…どうもやっぱり絵にムラがあるというか、あまりイケメンに見えないというか…そして遠慮しないというわりに話の流れが中学生並み…ということで、どうも苦手でした。
ズボラ
ズボラOLがイケメンも恋愛するっていあなぁー!
なんなんだー!ズボラでも可愛ければ、いいのかなー(^^)by 匿名希望- 0
すごい好きな設定ですが…。絵がちょっと。残念です。年下の幼なじみからの一途な溺愛。このシチュエーションたまらないですね。年の差なんか気にせず、ラブラブになってほしいですね。