【ネタバレあり】ある日、ブスになった。 転落した元美人は手に負えないのレビューと感想(2ページ目)

読み終わってがっかり

女子のあるあるテーマを漫画した感じで楽しく読んでましたが最後ががっかりしました。
    もう少しストーリー頑張ってほしかったです。

オチは結構アッサリです。最後の最後でみちるに復讐したのが腑に落ちたのは、彼氏を寝取られた友達だけかなー。元彼と文香は、あんたらも大概でしょ…としか思わなかった。

怖い

キラキラ女子の大変さを面白おかしくしてる作品。
    女の心の欲深さや最低な部分を上手に表現してる。
    上辺だけの人間関係になってしまっている今の時代そのもの。

続きが気になる作品

なんとなく読んでみたけど、なぜ主人公の顔が変わってしまったのか、それだけが気になってます。普段から自分の行いや性格を見直していれば周りの反感など買わずにすんでいたのに・・

主人公の女の子、美人で天然で育ってきて悪気の無い悪意を周りにまいていたようです。
    色々あって最後悪女になってしまいましたがとてもかわいそうに思いました。
    面白かったです。

美人な主人公のお顔が…

美人な主人公のお顔が急に腫れてきて。それも原因不明。私の勘では文香さんが黒幕な気がします。続き気になります。

(^.^)

続きが気になる〜〜って思って作者買いは、もちろんだったのに買いました💖💖ある日美人じゃなくなったら?どーなるんだろう?

女は怖し

若い時は外見が全てと言わんばかり、主人公?海外なんかで平気で現地の方と遊んでるのに天然扱い。
    その癖復讐心はかなりの高レベル、見た目だけが全てなバカ女の話。

興味本位で

気になり読んでみました。全く逆の境遇で主人公がどう生きてくのかなと続きが気になってます。主人公じゃなくて周りがみんな外見に囚われてる。

ブスも最初からだけど愛嬌があれば許せるし🐱でも小さい頃から可愛いねって言われた事ないから余計怖いみたい😅