みんなのレビューと感想「天使1/2方程式」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おしゃれが学べます♬
日高万里好きでこちらも読んでます。キラキラ王子様と付き合うって大変そうですが、応援してます。個人的には上野くんが好き。
by 猫ちゃんマン- 0
この作者さんは、安定して読みやすい。
過去の作品の登場人物が多々出てくるところも嬉しい。
マナ様は、現実にいたら嫌われることも多そうだ。by you1254- 0
絵はあまり好きなタッチではないですが、主人公がなんか放っておけない天然ぶりです。マナ様と主人公のピュアな感じが可愛いです。
前シリーズがあるみたいなので、そちらの方も読みたいです!!by テテテテテル- 0
無料分
ちょっと無理があるような展開です。王子様的な存在にありえなさを感じます。唇のあれとかクセッ毛とか、手当してくれる男子なんかいないでしょ、ちょっと作者さんの妄想がすごいなぁ、と思いました。
by だしだし- 0
おもしろいです!
さあこれからどーなるんだろうとドキドキハラハラしながら読んでいます(^^)こんな感じの漫画を待ってました
by かはひに- 0
日高さんファンにはグー
日高さんの作品のキャラクターが出てきたり、その娘息子達がメイン。ギャグと思春期のモヤモヤドキドキハラハラキュンキュンが詰まっています。この作者さんはそういった描写がとても上手いですね。
秋吉家、セカキラ、ベルベットのキャラクターも出てきますが、今回はほんとにヒロインが今までになくて好きです。オススメです。by ぴふぁえる- 0
好きv
途中までしか知らないから最後が気になる。
でも、無料分だけ取り合えず読み直し!!
やっぱいいなぁ( ´∀` )bby *玉琉*- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
マナゆいがとにかく可愛い!!
銀髪・碧眼、天使のような笑顔で学校中の女子をとりこにするマナ君、が大好きなのは、地味で普通の女子ゆい子さん。このふたりのやり取りがもー可愛くて可愛くて…。
唇がカサカサしてる…そんなとても小さな出来事でよくこんな楽しくて可愛くて面白いお話が作れるなーと感心しちゃう。(実際すごく参考になるし)
中盤、悪い女子が登場してモヤモヤーなターンが続いて嫌だったけど、そこ抜けて幸せオーラ全開になって嬉しかった!もうずっとラブラブイチャイチャしてるのを微笑ましくみていたい。by もずく9- 0
ゆい子さん頑張って!!!
リップケアは参考にさせていただきます(笑)
青春ラブコメは読んでてたのしいね。by レイコウ- 0