みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SNS

無料1話読みました。SNSが全てと思っている女子の話かと思ったら、方向性が分からず…全ての人間は敵!なヒロインですかね?絵も内容も怖くて面白さは垣間見れず。続きは無料なら読んでみるかもだけどこんな感じが続くならもういいかな…。

無料だけ読みました。
    内容は最近よくあるSNSモノ。
    他の作品とあまり変わりません。
    SNSに取り憑かれた女が落ちていく。
    でもなー絵が汚かったから読みづらかった

痛々しくて疲れる。
    読んでてここまで疲れる作品はそうお目にかかれないかと。
    映えればいいって考えは個人の自由だけどね、結局ダメになって潰れるのがオチ

絵が下手すぎてら

書き殴ったような絵が苦手。
    他の方も指摘されていますが汚いというか、ご自身の作品に愛情を持ってペン入れされていらっしゃらない印象を受けます。
    無料ですが3話でリタイアすることにしました。

絵がきたなっ

幼稚園児が描くぐちゃぐちゃな線でイラストを描いたような漫画。主人公の性格は尋常じゃないくらい悪いし、1話でもういいよって思った。これ、ポイントもらっても読まないレベル。

いいね欲しさに整形しちゃダメなの?そもそも、整形しちゃだめなのかい?
    整形することで自分に自信もつけられる人もいるし。こういう作品があるから、整形が悪いってとらえる人も出るし。タイトルが最低だ。

女の業

無料分のみの閲覧です。絵が私には受け入れがたい。なんていうか皆んな不細工で、馴染めませんでした。好き嫌いが分かれる画風かも。

みんなが言ってるみたいにまずは絵がどうも受け付けない…まだ無料分だけですがよくありがちなSNS依存についての話なのかな。

SNS 以前に

SNS や Instagramer以前に自分がもっと努力するべきだと思う
    弱小企業の派遣が嫌ならば資格を取ったりしてもっと良い条件のところに勤めればいいと思う

とりあえず無料分を読みました。タイトル通り最近ありがちな話。先もなんとなくわかってしまいそうな話。いかんせん絵が汚い…。独特な絵、といえばよいのでしょうが、私は駄目でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全104件