【ネタバレあり】わたし、映えてる?~SNSの痛い女のレビューと感想(5ページ目)

おもしろ。

主人公が、どうしてもオカリナに見えてしまう、、。平気で目の前で洋服や髪型を真似されたことあるけど、すごーく嫌な気持ちになったのに、ここにでてくる彼女はまだ親切なんだなぁ、、

多分そういう話なんだけど毎度主人公の自分磨きがダメな方向に行って最後闇堕ちするってなる
    イタイ人、コンプレックスが強い人とか訳ありの人が主人公ご結果闇堕ちは最後まで可哀想な人でした!て感じだなんかね

真似っ子

ここまで真似されて
    ましてや中傷まで…

本当に耐えられない。
    真似するのはわかるけど
    ちゃんと自分に似合ったやり方で
    やってほしいなとおもいました。

不細工

な女の描写が上手いよね!!リアルにこーゆう勘違いババアいそうだし🤣笑 SNSって怖いよね。だから私はあまりやらないよーにしてるww

怖い

本当にこんな人がいたら怖い。大袈裟な表現してるマンガと思いたいけど、ネットによる事件もよく聞くから、大袈裟な話しじゃない感じ。怖い。

ああ 病んでる

愛情にも容姿にも恵まれず育ち 一人遊びの空想の世界を、SNSで広げちゃうと こうなるのかな、なんだか切ないお話、現実にいそうで 余計に切ない。

ネットストーカー、気持ち悪いです。

ただ、このストーカーのように、何でも真似してくる人はいる。
    本人は憧れでやっているのかもしれないけど、やられている方は本当に気持ち悪い。

真似

真似されるだけで嫌で気持ち悪いのになんでSNSにあげたりするんだろう。その人にはなれないのに痛いだけ…そんな事を思わせてくれる漫画でした。気持ち悪いけど面白かったです。

ネットストーカー

ネットストーカーがリアルに近付いてきて、エスカレートしてしまうお話。
    現実にもありそうな話で、おそろしさを感じます…

ネットストーカーの女をやってる事を見て
    正直ゾッとしました。
    容姿も服装も全てパクリの部分から怖かった。同じになれるわけないのに。