【ネタバレあり】素直じゃないのはキミのせいのレビューと感想(2ページ目)

素直になるって意外と難しいんだよね。
    何故なんだろう。
    素直になって行動して…
    ウザがられるのが怖いのかな…

ありきたりな出会いだけど、そこまで気になる要素あったかなと思うので、ライバルっぽい子が来てもイラつくよねと思ったけど、その方法が過激でなんとなく引いてしまいました。

野いちごの方も読んでたので、見つけた時にすぐ読みました。文庫本とは少し違うところがあるものの、学園ものはキュンキュンしますね。

カワイイで終わってしまった感じ?ミサキが闇すぎるでしょ。アキさんにもっと絡んでほしかったけど、優しい、設定だから親友裏切るような行動はとれないか?それぞれもっと魅力的にかけたのでは?

う~ん。

絵がイマイチ。
    最初の出会いの設定はよかったけど、同じ学校の先輩後輩と分かってからの2人の関わり方が、え?何で急にそんな特別扱い?と今一つ理解ができず、あまりのめり込めませんでした。

無料なので読んでみました!
    高校生のストーリー。学校一人気者の先輩、健吾と莉子がどうなっていくか気になるー

可もなく不可もなく。面白いわけでもなく面白くないわけでもない。絵も可愛くもなく綺麗でもなく。
    健吾と莉子のそれぞれの気持ちの変化をもう少し丁寧に描いてくれたらまだ良かったのかもしれないです。健吾が中学時代から人気がある、という設定にも関わらず全くイケメンでもない。仕草とかはまぁまぁなイケメン何でしょうけど。親友の為を思っての行動が誤解を生んでいざこざがあったり、とかは現実でもあるのでそこは良かったです。
    ミサキって何者?気持ち悪いんだけど。平気で莉子を仲間に襲わせて。犯罪でしょ。アキが助けてくれたけど。こんな子本当に居たらほんとに怖いわ。逆恨みもいいところ。哀れな子でした。
    ネタバレ読んでハッピーエンドだと分かったので、ポイント消費してまでは読みたくない、と思いました。

by 茉波

このカラオケの店員さんは、ただのお客さんだった主人公に惚れたのはどのあたり?それにしても、友達を裏切る女ってウザい。これはマンガだけど。笑

無題

無料配信部分があったので読みましたがストーリーがちょっとイジメやイジワルする人がでてくるので気分が悪いです。

んー。

全体的に!サラッと読めてしまう感じです。

初めて、カラオケ店で振られた主人公のどこが良かったんだろう?と感じてしまいました。

可もなく不可もない作品でした。