みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

沖田×華(プロフ付)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品の26・28・29話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
先が気になって読んでしまう。
わたしが好きなのは女の子。好きな彼女のことや、仕事のこと。気になる内容てんこ盛り(笑)先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー
by マリリンうさぎ-
ここまで曝け出すのはビックリ。
私は沖田さんの看護師の漫画が大好きなので、いろいろ楽しく見ていますが、レズの話は大丈夫なんですか?幸せな人生、送るためには秘密にしてた方が....と心配しています。
by ひらどん-
好きな漫画家さんです。色々知れて良かったです。ただ、同性問題や不倫などなど深すぎるかなぁと思いました。
by みーたろっ-
いろんな世界
沖田さんの作品はいろんな世界が見えます。視野が広くなります。
ほんとにセキララですよね。さらけ出してる感じが好きです。by yuyuuuuu-
気になります
いろいろ生きにくい世の中、心が折れそうになる事も、しなやかに逞しく乗り越えていく表現力が素晴らしいです。
実体験をもとにした作品に説得力を感じます。
その世界感をもっともっと、のぞいて見たい作者さんです。気になります。by 海船-
沖田さんの漫画は読みやすく、なぜかハマります。
こういう実体験なんかを漫画にするのも人によってはいやだなと思うかもしれないけど沖田さんのは楽しく読めます。by BBQまま-
障害者で苦労も多いのに明るく前向きに描かれていて、苦労を昇華しているエピソードに救われる。講演も多いというし未だ未だ期待出来る作者てす。
by m555-
清々しいほど
いつものことながら、沖田×華先生、すがすがしいほど開けっ広げ 笑 飾り気のないお人柄は好感が持てます
by 匿 名 希 望。-
この作者さんならでは
良いか悪いかは、別として、この作者さんは、ストレートに表現するんだなあと改めて思いました。それで
傷ついたり、傷つけられたりも
あるんですよね。色々考えてしまう作品ですね。by カッパ大好き-
よく知らない世界のお話で、とても興味があります。続きがめちゃくちゃ気になります!!そして、読みやすいです。
by グーチャン-