みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

沖田×華(プロフ付)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品の26・28・29話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
大好きな作家さんのお話です。なんか自由で楽しそうな恋愛観がいいですね。ついつい読み進めてしまいます。この作者さんの作品は愛や生きることを考えさせられます。
by ひよことたまご-
沖田さんの作品が好きなので、こちらも読み始めています。
今回も自分の知らない世界を覗かせてもらって、視野を広くさせてもらってます♡by 匿名希望san-
違う世界のお話
沖田先生の看護師の話や発達障害の話を興味深く読ませていただいていたので、こちらの無料の12話まで読みました。ストレートの私には違う世界のお話という感じでした。
by まっくるりん-
作者の方については何も知らずに、無料分を試し読みしています。
恋愛対象が異性であろうが同性であろうが、何の問題もないし、不倫が悪いと決めつける必要もない(不法行為ですけどね)と…社会通念上の良し悪しは別として、自分の中の不自由な制限に気付かされました。by ポランすきー-
知らなかった
凄い方ですね、本当に。。看護師のあとのお仕事も。バイセクシャルもカミングアウトされて、でも一生懸命に生きていらっしゃる方と思います。
by もロー-
元気が出ます♪
『透明なゆりかご』を読んでから沖田さんのファンになりました。とは言っても正直ドン引きし拒絶する作品もありますが。
このエッセイマンガは好みが別れる内容ですが仕事や人間関係に悩んだ時に読まれると割りと元気になるかと思います。
世の中には色々な人がいます。皆が皆、良い人や常識的な人ばかりではないので。腹立つ人、非常識な人もいてイライラさせられる事も多々あります。私の場合この作品を『本当に世の中には色々な人がいる。狭い考えに捕らわれてはいけない』と、、自分を元気付ける為に読んでます。
沖田さんのエッセイマンガは世の中に色々な人がいる事を再認識させてくれます。偏見の塊の自分には沖田さんの作品は思考をニュートラルにしてくれる有難い存在です♪by リリネ-
えっ!!
沖田さんの他の作品をいくつも読んでいるのでびっくりしました。
でもまぁ人との付き合い方なんて自由。
見守りつつ読み進めます。by たぬぬ☆-
んー
作者様ご自身の旦那様は公認、ということでしょうか?
相手の家族には言えないのであればこれはただの不倫では?by ろくなもんじゃねぇ-
赤裸々
作者の赤裸々な語り口が好きです。
全部購入して読んだので、幼馴染や孫の話など、被る部分もあるけど全く同じじゃないし、同性愛カップルやバイセクシュアルなど、わかることも多く良い漫画。by マダムつきこ-
この方、いろんな本出してますね。なかなか面白くて、どの本も楽しめました。ある意味、いろんな経験できてうらやましいです。
by キキ2-