みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ビックリした
なんかビックリした!
この一言につきます。
この先生、いつも体験からくる話を書くけど、これは書いて良いのか?
そして読んで良いのか?
悩みます。
そんな作品なんでしょうか?by ピコlove- 0
好きな作者さんで色々な作品読みました。
でも…今回はなぁ…
独身同士なら「そうなんだー」って読めるけど既婚者相手ってなると違うかも。by ぷー&ティガー- 0
そうなのか
ゲイでもレズでもバイでもなんでも、人を愛したり好きになったり、カラダを求めたり、特殊なことじゃない気がする。
by あつみゆ- 0
レズからノンケ、ノンケを経てバイセクシャルいうわたしから見たら、すごくナチュラルで人を性別で分けることなくその人自身を好きになったら付き合うっていう寛容さを感じました。
by YSL- 0
個人的に恋愛のことや性のことはあくまで個人のことだと思ってるので、セキララにオープンにした意味が分からない
何を伝えたい作品なのか理解できなかったby xoxo_k- 0
結構セキララに。大丈夫なんですかね??ノンフィクションとなるとなんか読んでてただの興味だけでは読めないのは不倫になっちゃうから。
不倫はよくないけど同性愛となると普通の男女との関係とも違う気がして複雑ではあります…by まるるるるるき- 0
切り売り
プライバシーの切り売り的な作品なので、他の作品と比べたらあまり好きではないかも。不倫がどうかって言えるのは当事者たちだけだと思うし
by killer whale- 0
わかりやすい
深刻なテイストではなくて、でもリアリティーがあって、当事者でも当事者じゃなくてもおもしろく読んでいけます。
by ストラットフォード- 0
赤裸々
作者の赤裸々な語り口が好きです。
全部購入して読んだので、幼馴染や孫の話など、被る部分もあるけど全く同じじゃないし、同性愛カップルやバイセクシュアルなど、わかることも多く良い漫画。by マダムつきこ- 0
この方、いろんな本出してますね。なかなか面白くて、どの本も楽しめました。ある意味、いろんな経験できてうらやましいです。
by キキ2- 0