みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
世の中には、色んな恋愛がありますよ。
それを隠さずに、漫画にできる沖田さんは凄いなって思います。by Snow-woman- 0
セキララ
過ぎます笑!何も隠さず話してくれて面白いです。こんな人周りに欲しかったです。沖田さんの本は飽きずに見られますよ
by なななななななななだよ- 0
よく分からないけど。。
こちらの作者さんの作品は好きでよく読んでます。
題名も意味がわからなかったけど、きっと面白いはず!と思って読みましたが、良くわかりませんでした。
同性愛は男女関係なく気持ちわるいです。。by ぴーーーーーーちゃん- 0
この作者さんならでは
良いか悪いかは、別として、この作者さんは、ストレートに表現するんだなあと改めて思いました。それで
傷ついたり、傷つけられたりも
あるんですよね。色々考えてしまう作品ですね。by カッパ大好き- 0
すき
沖田先生のなかでもおもしろくセクシャリティがかかれていて、とてもみやすく、面白く何度も見返しています。オススメします。
by かみおまる- 0
最近の人気漫画が分からない
何でこんな絵がうけるのか分からなあかな〜私は嫌いですねストーリーもよくわからないし洗練されていないし
by よしえなみ- 0
よく知らない世界のお話で、とても興味があります。続きがめちゃくちゃ気になります!!そして、読みやすいです。
by グーチャン- 0
身の回りの方全てがおもしろい
類は友を呼ぶというのか、作者の周りにはたくさんの変わった人が集まってておもしろい。自分の身の周りにはいてほしくない人ばかりだけれど。笑
by レッサーパン美- 0
…これは、ちょっと…
既婚はダメでしょ、お互い未婚ならいいが。あと、体だけの関係なら、単なるセフレでは?遊びの関係だよね。独身ならいいけどね、同性でも。でも不倫じゃん。
by クズな男…- 0
いつもながら面白いです
最近何かと耳にすることが増えた
LGBTの話題ですが
日常のことからHなことまで
赤裸々に書かれていて
興味深く読ませてもらっています!
沖田さんの漫画は
全シリーズ読破しようと思って
読み進めている最中ですが
読んでいて疲れないので
1日中読んでいます✨by しもたろ- 0