みんなのレビューと感想「かわいいがすぐる!」(ネタバレ非表示)
タイトルでイメージしていたものとは全く違っていました。笑
なんだか独特の感じでしたが、短いしさらっと読めます。by 遥菜ちゃん- 0
オチもとくになくただただ日常のちょっとしたことが書いてあるけど、ウェブマンガで4コマを始めて見たのでサクサク読めてつい最後まで読んでしまった。
by なかなかvvv- 0
無料分しか読んでませんが・・・
ドキドキするし、面白いもあって良い感じです
どんな話があるか続きが楽しみです。by K&M- 0
可愛いノリの4コマです。
疲れないで気軽に読める作品は嬉しい!
移動中などにサクッと読める、そしてふふっと笑顔になってしまいますよ。by らびー04- 0
おもしろ笑
やれたかも委員会も好きだからこっちも読んだけど、安定の面白さ笑
きゅんとくるってかんじはしないけどほのぼのしてていい。1番好きなのはタイムマシンシリーズby 匿名希望- 0
表紙を見てきっと可愛いワンちゃんのお話だと期待したら、いい意味で裏切られました(笑)
男性目線だとこうなるのかぁと面白く読んでます。by 匿名希望- 0
ちょっとよく分からなかったです。
男性目線のストーリーだからなのかな?
紙袋から出したパンをナイフで切るシーンとか、女性から見たらめんどくさそうな人ですね。どうせならサンドイッチとか作ってくれば良いのにと思いました。by 匿名希望- 0
私は課金しない
で?って思っちゃって、面白いとも面白くないとも感じなかった。多分、そういうコンセプトのマンガなんだろうけど。
by さくらりんご3939- 0
四コマ
一つ一つの作品がとても短く、さらさら読めますが、いまいち落ち度頃が分かりにくく、少し残念に、かんじました。
by 森のぷー- 0
可愛い
犬の絵を全く書けないわたしにしたら、プードルは難易度高い犬。
コーギーのイラストは誰が描いても可愛いけど、プードルは差が激しい気がするなか、すごく可愛くて良かったですby ゆかりぽ- 0